Das familiär geführte Hotel ist eine optimale Unterkunft für ausgedehnte Wanderungen im Gebiet Hochkönig.Die Lage ist wirklich bestens und das Essen einfach ein Traum
Sehr gutes, sauberes und Bequemes Hotel unter Familiäre Fuhrung. Ist Nah and den Liften fur in die Höhe Wandern gehen. Sehr praktische Benutzung des Wabderbusses.
sehr gut für den Reisegrund
wir haben uns sehr wohlgefühlt, rundum gut versorgt, die geführten Wanderungen des Hotels waren sehr abwechslungsreich und perfekt organisiert
Großartiges Wanderhotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Sehr nette Gastgeber. Man fühlt sich wie unter Freunden. Das ganze Hotelteam ist wie eine große Familie.
Wir haben wieder 2 tolle Wochen in der "Post" verbracht.
Hier fehlt es wirklich an nichts. Schöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer, von morgens bis abends leckeres Essen, jeden Tag abwechslungsreiche Wanderungen (geführt, 7 Tage die Woche) und gemütliche Abende auf der schönen Terrasse oder an der Bar.
Die liebe Fam. Burgschwaiger und ihr Team tun wirklich alles, damit man eine tollen Urlaub, mit Suchtfaktor, hat. Sogar das Wetter war spitze, aber ich glaube, dafür können sie nichts, ...oder vielleicht doch ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Die beste Adresse für einen sommerlichen Wanderurlaub, im Winter ideal für schneebegeisterte Urlauber. Alle Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Skiurlaub in Super Hotel
Sehr schönes, kleines durch Fam. Burgschwaiger geführtes Hotel.
Es befindet sich mitten im kleinen Dorf Dienten, noch an der Seilbahn direkt ins Skigebiet.
Für Skifahrer und Wanderer bestens geeignet.
Da das Hotel nur 38 Zimmer hat ist es ruhig und gemütlich.