Ein Hotel, in dem jeder Gast das Gefühl vermittelt bekommt, tatsächlich ein Gast zu sein. Ob Service, Zimmerservice, Küche, Rezeption, Wanderführung: alle tragen dazu bei, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Ein wichtiger Entscheidungsgrund für mich ist auch die tägliche geführte Wanderung - bei jeder Witterung.
Ein Ort zum woh wohlfühlen!Man kommt gerne wieder!
Ideal für Wanderer - gut geführte Touren; sehr nettes, freundliches Team; man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder hierher.
Wir kommen seit 8 Jahren ins Vital-Hotel-Post und sind wie am ersten Tag absolut zufrieden. Es ist einfach die Kombination aus schöner, erholsamer und abwechslungsreicher Natur, aus hervorragender Küche (danke Herr Burger und Team), total freundlicher Gastfamilie und Personal (danke Franz, Bianca, Carmen und alle anderen) total Klasse Wanderführer Barbara, Thomas und jetzt auch Eva (-Maria), absolut gemütlichem und sehr sauberen Räumlichkeiten und Wellnessbereichen und natürlich das sehr gute Preis…
Über dieses Hotel ist schon soviel Positives geschrieben worden, dass nur noch hinzugefügt werden sollte, dass jedes Wort davon stimmt. So bleibt uns nur noch zu sagen: Vielen lieben Dank für einen tollen, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub. Wir freuen und schon auf das nächste Jahr bei Euch.
Ausgezeichnetes Hotel wo man sich einfach wohlfühlt, mit sehr schönen großen sauberen Zimmern mit einem hervorragenden Wellnessbereich in zentraler Ortslage gelegen. Schöner geräumiger Speisesaal mit sehr freundlicher Bedienung und einem Küchenchef der es jedes mal schafft den Gaumen des Gastes auf höchstem Niveau zu verwöhnen! Erwähnenswert sind auch die geführten Wanderungen mit Barbara und Eva Maria in der wunderbaren Bergwelt von Dienten, DANKE das war einfach toll! Die Fam. Burgschwaiger und ihr Team schaffen…
Hotel mitten im Ortskern. Typisch im östereichischen Stil. Schöne Terrasse. Hallenbad sehr angeimelnd. Sauna gut. Aufenthaltsräume vorhanden. Kleine Spielecke. Ebenso Leseraum und eine grösse Bar im Keller. Raum für Wanderschuhe u Stlcke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Top Hotel für einen schönen Sommeturlaub
Das Hotel und ihre Angestellten bieten von der ersten Minute an Urlaubsfeeling! Man fühlt herzlich willkommen
Waren das 3. mal schon hier und gerne nächstes Jahr wieder
Ein schönes gut ausgestattetes Hotel mit familiärer, freundlicher Atmosphäre. Man wird umsorgt und verwöhnt, bekommt immer gute Informationen und Hilfestellungen, egal wo das Problem liegt. Die angebotenen geführten Wanderungen sind gut durchdacht und geplant, die Wanderführer erfahren und sie gehen auf die Möglichkeiten und Bedürfnisse der Wanderfreunde ein. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Schwimmbad fällt eher klein aus. Für unseren Reisegrund optimal geeignet.