Familier, freundlich,sehr gut gelegen (Lift),ausgezeichnete Küche,gutes Vorsaisonangebot,schöne Zimmer,sehr freundliches Personal,netter Wellnessbereich. eigentlich alles SUPER
Wir verbrachten unsere zweite Woche Sommerurlaub im Vital Hotel Post und waren "Neugäste". Gebucht haben wir dieses Hotel aufgrund des Wellnessbereichs und der Spezialisierung auf Wanderer. Zu unserer Zeit waren viele Stammgäste anwesend, an die wir uns erst gewöhnen mussten, da sie immer im Mittelpunkt standen. Die Gastgeberfamilie war aber auch zu uns sehr herzlich.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend, nett, kompetent und hilft in allen Punkten weiter, ob mit guten Tipps oder entsprechender Ausrüstung. Die Zimmer und Hoteleinrichtung geschmackvoll, sehr gepflegt, es fehlt an nichts. Das Essen ist wirklich vom Feinsten. Alles in allem ein Geheimtipp!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super tolles Hotel, welches alle Stücke spielt
Das Hotel ist einfach Spitze. Top Lage neben dem Sessellift.
Das Essen einfach eine KLasse für sich!!!!
Preis /Leistung ist einfach TOP !! Wenn kleine Wehwechen auftreten wird einem gleich geholfen,so das es ein toller schiurlaub bleibt. Zimmer und Hotel wie immer gründlichst sauber.
Hallenbad und Sauna Top.
Zum Abschluß kann man hier einfach nur sagen ein Familienfreundliches Hotel wo man sich einfach wohlfühlt und das Winter und Sommer!!!!
Sehr angenehmes, professionell und doch familiär geführtes Hotel in bester Lage für Schi- und Wanderurlaube. Sehr gute Küche mit regionalem Einschlag. Beste, herzliche Bedienung, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gleich neben dem Gabühel Sessellift. Tolle Wanderangebote und super Wellnesbereich. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!