Ein Wohlfühlhotel, welches zum Wiederkommen einlädt
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Sehr familiär, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Nähe zum Schilift ist optimal, auch ein eigenes Sportgeschäft im Haus mit super Beratung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Genialer Winterurlaub
Sind nun zum zweiten mal im Vitalhotel gewesen, und waren wieder rumdum zufrieden. Konnten uns wieder herrlich, jeder nach seinem Belieben, entspannen.
Das Wanderhotel Vital Hotel Post in Dienten ist ein Familienbetrieb, dem das Wohl der Gäste am Herzen liegt! Wir waren jetzt das dritte Mal da und werden auch noch öfter hinfahren. Herzliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, tolle Küche, alles passt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub bei Freunden
gute Ausstattung, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, prima Service, Wellnessbereich mit Innenpool, 2 Gehminuten vom Skilift entfernt
Wir hatten eine Weinwanderwoche gebucht und können diese jedem Weinliebhaber nur weiterempfehlen. Jeden Abend ein großartiges Menü mit tollen Weinen und als Höhepunkt ein Menü mit Weinbegleitung und kommentiert vom Hauswinzer Hr. Preschitz. Täglich eine geführte Wanderung mit den Wanderführern Barbara oder Thomas und danach im Wellnessbereich erholen. Massage zu empfehlen! Vielen Dank an die Familie Burgschwaiger und ihr gesamtes Team für eine rundum erholsame Urlaubswoche.