Bewertungen (1 642)

Marianne(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes familiär geführtes Wanderhotel. Essen Spitzenklasse, waren zum fünften Mal dort und können es bestens weiterempfehlen.
Franz(71+)Österreich
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Hotel ist gemütlich. Besitzer und Personal sehr freundlich. Lift geht nur bis in den 2. Stock. Koffer in den 3. Stock schleppen ist mühsam. Zu wenig Parkplätze. Aus- und Einladen nicht einfach.
Andreas(51-55)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub unter Freunden
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Auch bei regnerischem Wetter super geführte Wanderungen, die hungrig auf die hervorragende Nachmitagsjause machen. Nicht zu viel Essen, es gibt noch ein mehrgängiges Abendessen. Freie Benützung der Wanderbusse und offenen Lifte mit der kostenlosen Hochkönigkarte. Der Abschied fällt einem schwer, man freut sich schon auf das Wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Perfekt für den Aktivurlaub
Von der Ankunft bis zur Abfahrt einfach nur außergewöhnlich gut. Sehr leckeres Frühstücks Büfett, das auch zum Mitnehmen für die organisierten Wanderungen, die täglich (auch an Sonntagen) stattfinden, vorgesehen ist. Auch Nachmittags und Abends ein abwechslungsreiches und reichliches Angebot! Das Halbpreiskonzept kommt sehr gut an (alle Softdrinks und alkoholischen Getränke im Haus) halber Peis!
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren heuer das 3. mal im Vital Hotel Post auf Urlaub, wieder war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, besonders gutes Essen, sauberes Zimmer. Wir haben uns wieder gut erholt und sehr wohl gefühlt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, in wunderschöner Gegend !
Sehr schönes, familiäres Hotel ! Super Essen, sehr nettes Personal und Hotelleitung ! Die Umgebung ist wunderschön, man kann sehr schöne Wanderungen machen, in allen Schwierigkeitsstufen !
Elisabeth(51-55)Deutschland
Deant`n am Hochkönig - immer eine Reise wert
Wie schon in den vergangenen Jahren war der Aufenthalt im Vitalhotel Post wieder sehr schön und erholsam. Thomas und Barbara haben wieder schöne Wandertouren ausgewählt oder Tipps für eigenständige Wanderungen gegeben - danke für alles an die Familie Burgschwaiger und das gesamte Personal (Küche, Service, etc.).
roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es war wieder ein gelungener Urlaub !!
Ankommen und sich wohlfühlen, kein Wunsch bleibt offen. Frühstück, Jause am Nachmittag und Abendessen ist jeden Tag aufs Neue eine Überraschung, einfach super. Die täglich geführten Wanderungen sind immer wieder ein Highlight, macht sogar bei Regen Spaß. Im September sind wir für 3 Wochen da, freuen uns schon heute darauf.
Elfi(56-60)Österreich
Feines Hotel für einen Wanderurlaub in den Bergen
Nettes Hotel, freundlicher Service, sauber, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich... ideal für einen Wanderurlaub in einer wunderschönen Gegend!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hervorragend
Die hervorragende Verpflegung, auch nachmittags bei Hunger nach der Wanderung, Wellnessangebot, Wanderangebote mit Führung