Bewertungen (1 642)

Annette & Uli(46-50)Deutschland
Als Gast kommen, als Freund gehen
Das kleine persönliche Hightlight waren die hoteleigenen Raucherjacken, für's wohl- und wonnigfühlen beim kleinen Lasterfrönen:-).Auf unseren vielen Reisen haben wir uns selten so unaufdringlich umsorgt gefühlt. Ob Wanderungen mit Thomas oder Barbara (unsere kleine, quirlige Kräuterfee), kulinarische Köstlichkeiten, das ohne Ausnahme freundliche Team, die immer herzliche und warme Atmosphäre...das wollen wir einfach weiterempfehlen. Die Landschaft bietet für jeden Naturliebhaber etwas, von einfachen Routen bis hin…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder es ist toll man kann es gerne weiter
Es ist immer wieder schön und enttäuscht sind wir nie also fahren wir immer wieder hin. Das tollste sind die geführten Wanderungen .
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Wanderhotel in herrlicher Umgebung!
Warum kommt man jedes Jahr wieder? Weil es einfach schön ist! Sehr schöne Wanderungen sind möglich und im Hotel fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben!
Johann(71+)Österreich
sehr gut
die extra gute Küche,das große sehr schöne Zimmer ,das freundliche Personal inkl.Chef und Chefin.Die wandertouren mit herrlichem Ausblick Die Pesönliche Betreuung.
(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer wieder sehr schöner Urlaub
Wunderbares Essen und superfreundliche Bedienung locken uns immer wieder mal nach Dienten ins Vital Post Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
sehr empfehlenswertes Wanderhotel
Keine Enttäuschungen. Ein für Bergwanderer besonders geeignetes Hotel. Täglich wurden überwiegend gleich zwei geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeiten angeboten. Bei der Planung eigener Touren wurde man hervorragend beraten und mit detaillierten Tourenbeschreibungen versorgt. Die Getränke zum halben Preis waren natürlich auch ein kleines Highlight.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super gut
Wir wurden super nett durch die Tochter des Hauses begrüßt. Danach übernahm die Hotelchefin den Empfang und der Chef selbst hat die Küche mit wunderbaren Ideen im Griff
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für den Winterurlaub
Absolute Weiterempfehlung - solange wir auch wieder ein Zimmer bekommen ;-) Freies WLAN im gesamten Hotel und zumindest mit unseren Handynetzbetreibern war der Empfang immer gegeben.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiär bestens geführtes Wohlfühlhotel
Nicht zufällig kommen wir schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne zweimal im Jahr ins Hotel Post wo wir uns fast wie zu Hause fühlen. Der herzliche Empfang, die gepflegte Atmosphäre und nicht zuletzt die sehr gute Verpflegung machen jeden Urlaub zur reinen Freude, auch wenn das Wetter einmal nicht ideal ist. Die Besitzer und die Angestellten sind immer um das Wohl des Gastes bemüht und geben einem immer das Gefühl, sehr gerne gesehen zu sein. Auf alle Extrawünsche wird wie selbstverständlich eingegangen,…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert.
Schones 4 Sterne Hotel, zwar an der Ortsstasse aber ruhig. Leistungen und Küche sehr gut. Nach dem Frühstück sogar Mitnahme einer Jause möglich. Nachmittags Kaffee und gespritzte Säfte frei.