Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gerne nochmals wieder
es hat sich gelohnt. Alles war sehr schön, freundlich,sauber,gutes Essen,toller Wellnessbereich.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Britt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellness
Ein super Hotel und die Anwendungen die wir gebucht hatten, waren alle super. Wir hatten die Ayurveda- Schnuppertage gebucht....kann ich sehr empfehlen. Meine Tochter und ich konnten uns super entspannen. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke für die Gastfreundschaft
Sehr gut. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war steht gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder.

Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wieder Super Urlaub
Wir fahren seid 9 Jahren jedes Jahr in dieses tolle Hotel. Toller Welnessbereich, super Zimmer sauber und ruhig.Und das Essen ist eine Wucht.Immer wieder gerne
Claudio(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurz mal weg
Saubere Umgebung, nette Personal und guten Service, kann es jedem empfehlen!!! Ich werde bistimmt wieder kommen nächste Jahr.
Florian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Endlcih wieder ma Wellness!!!
Im grossen und ganzen ok aber nicht mehr. Sauna sehr schön aber Zuwenig Liegeplätz nebst dem das Gäste sie Reservierten ( Handtuchtaktik). Die Angestellten gaben sich sehr mühe wärend die Chefetage sich nicht blickt oder sich Vorzüge verschaften vor den zahlenden Gästen
Ottilie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eigentlich toll
An sich ein wirklich tolles Hotel.....Wenn eine Mitarbeiterin an der Rezeption und ihr zwei Hunde nicht wären... Die Hunde rennen in der Lobby rum, einer hat an das Gepäck anderer Gäste gepinkelt und Kinder werden verbellt. Das geht gar nicht. Es gibt nun mal Menschen , die keine Hunde mögen oder Angst vor ihnen haben, egal ob groß oder klein. Und die Dame mit den längeren blonden Haaren zeigt jedem Gast sofort, dass sie keinen Bock hat. Schade, alles andere war wirklich gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Albblick
Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Sehr gute Ausstattung. Super freundliches Personal. Abendessen ob Menü oder in Buffetform sehr gut. Frühstück super ausgewogen. Das Hotel Albblick kann ich nur weiterempfehlen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Tage
Hotel und Personal macht einen super Eindruck, Essen war richtig super, Zimmer war auch gut, leider war es kein richtiges Doppelbett sondern nur zwei Einzelbetten die zusammengeschoben wurde, schade. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
1 Woche Geburtstagsurlaub.
Über meinen Geburtstag habe ich mit einer Freundin 1 Woche Wellness gebucht. War das letzte mal 2005 im Hotel. Inzwischen hat der Besitzer gewechselt und wow, der Saunabereich (finnische, Bio,Rotlicht,Dampfbad Ruheräume mit Wasser und Obst) alles neu und echt toll. Auch der Innenpool und Aussenpool ist neu. Sehr schön gemacht. GROSSES LOB Das Essen ist vielseitig für jedermann. Die Kellner alle sehr nett. speziell Sebastjan, freundlich und angenehm. Im Anbau 3. Stock gibts Gymnastik, entspannungsübungen ua. Die…