Bewertungen (2 749)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort für Wintersport und gutes Essen
Wunderschönes mit Liebe und Geschmack gestaltetes Hotel sowohl die Zimmer als auch die Innen-Architektur, Gestaltung und Jahreszeit gemäße Dekoration im Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Februar 2026
Hotel Edelweiss
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut, alle Speisen waren zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend es gab nichts zu beanstanden.
Dennis(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, alles drauf und drann. Super lage ins Stubaital. Tolles welnessbereich .

Paul Jörg und Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Urlaubshotel - das Vitalhotel Edelweiss - für perfekten Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Vitalhotel Edelweiss. Wir hatten uns an den guten Bewertungen des Hotels orientiert. Jetzt nach unserem schönen, erholsamen Urlaub können wir nur bestätigen, das Hotel ist absolut spitze! Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles "gepasst".
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Edelweiß bleibt unser Lieblingsort für entspannte Familienurlaube
Wir kommen seit ca. 14 Jahren, als Familie zu unterschiedlichen Jahreszeiten, in das Edelweiß und sind immer wieder sehr begeistert. Auch diesmal sind wir wieder sehr verwöhnt worden, mit Ambiente, Speisen und von der Freundlichkeit.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum glücklich werden
Ein ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal! Ein sehr gepflegter und dekorierter Hotelbetrieb. Vorzügliches Essen. Angenehmer Wellnessbereich
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel,mit viel Liebe zum Detail innen und außen ausgestattet. Hervorragende Küche,toll abgeschmeckte Speisen mit reichlich Auswahl.Innen-und Aussenpool angehnem warm und nicht so kalt wie in vielen anderen Hotels.Für uns absolut ein Kriterium um wieder zu kommen! Das Hotel hat für uns die absolut richtige Größe, so das man sich einfach wohlfühlt. Das Panorama aus dem Außenpool auf den Gletscher- einfach Traumhaft . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht alles möglich zu machen. Rundum ein…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Einfach wohlfühlen
Wir fühlen uns immer wieder rundum wohl im Vitalhotel Edelweiß. Freundliche MitarbeiterInnen, sehr gute Küche, wunderschönes Ambiente und vor allem mit Herz und Leidenschaft geführt ❤️ Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Silke(56-60)Deutschland
Ein entspannender Aufenthalt im vertrauten Ambiente
Im Hotel waren wir schon zum achten Mal und es war wieder eine Wohltat für Leib und Seele. Das Ambiente ist gemütlich und lädt ein.
Paul en Chris(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TOP-hotel: Immer ein Gefühl nach Hause zu kommen!
TOP! Hervorzagende hotel im Stubaital. Sehr angenehmes familiengefürhtes Hotel. Ausgezeichnete Lage mitten im Tal. Freundliches personal. Wir waren schon mehrmals zu Gast und immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Günstige ruhige Lage im Tal.