Bewertungen (2 767)

Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel für den Skiurlaub mit kleinen und großen Kindern.
Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit engagierten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Umfangreiche Wellnessangebote und Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, wenn Skifahren mal nicht möglich ist.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ich empfehle dieses hervorragende Hotel gerne weiter
Ein sehr tolles Hotel . Sehr gute Essen . Super nette Leute , immer freundlich und hilfsbereit . Ich war dort schon über 10 Mal
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum perfekte Woche im perfekten Hotel
Eine perfekte Wellness und Ski- Woche! Das Hotel habe ich ausgewählt, weil die Bewertungen so positiv waren und war sehr glücklich! Ein tolles, gemütliches Zimmer mit Blick auf die Bergwelt), großer wunderschöner Wellnessbereich, Infinity-Pool und - ganz wichtig für mich - große, schöne Ruheräume mit Ausblick! Das Essen war ein Genuss und das gesamte Team im Hotel hilfsbereit und freundlich. Als Alleinreisende fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Meine einzige Bitte: bitte genauso weitermachen! Ich kann…

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort für Wintersport und gutes Essen
Wunderschönes mit Liebe und Geschmack gestaltetes Hotel sowohl die Zimmer als auch die Innen-Architektur, Gestaltung und Jahreszeit gemäße Dekoration im Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einfach wohlfühlen
Wir fühlen uns immer wieder rundum wohl im Vitalhotel Edelweiß. Freundliche MitarbeiterInnen, sehr gute Küche, wunderschönes Ambiente und vor allem mit Herz und Leidenschaft geführt ❤️ Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Hotel Edelweiss
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut, alle Speisen waren zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend es gab nichts zu beanstanden.
Dennis(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, alles drauf und drann. Super lage ins Stubaital. Tolles welnessbereich .
Paul Jörg und Karla(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Urlaubshotel - das Vitalhotel Edelweiss - für perfekten Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Vitalhotel Edelweiss. Wir hatten uns an den guten Bewertungen des Hotels orientiert. Jetzt nach unserem schönen, erholsamen Urlaub können wir nur bestätigen, das Hotel ist absolut spitze! Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles "gepasst".
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service
sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, super SPA , angenehme Atmosphäre, sehr gutes und freundliches Personal
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Edelweiß bleibt unser Lieblingsort für entspannte Familienurlaube
Wir kommen seit ca. 14 Jahren, als Familie zu unterschiedlichen Jahreszeiten, in das Edelweiß und sind immer wieder sehr begeistert. Auch diesmal sind wir wieder sehr verwöhnt worden, mit Ambiente, Speisen und von der Freundlichkeit.