Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
DZ mit Balkon, schön groß mit Badewanne und schöne Aussicht. Essen sehr gut! Sauna, Infrarotkabine, Ruheräume, kleiner Innenpool. Alles so gemütlich und wirklich zum erholen. Wir kommen wieder!
Elke(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstmals dort und immer wieder gerne nocheinmal
Sehr großes Zimmer, modernes Bad. Hotel in der Vorweihnachtszeit besucht und es war alles überaus liebevoll bis ins kleinste Detail dekoriert. Nettes Personal an der Rezeption. Angenehmer Speisesaal, Tische durch Sitzbänke mit hoher Rückenlehne gut getrennt. Hallenbad mit angenehmer Temperatur. Essen in Buffetform so, dass sicher jeder etwas findet. Frühstückskipferl die aus waren, wurde nachgebacken und sogar zum Tisch nachgebracht. Auf jeden Fall alles über unseren Erwartungen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit lekerem Essen und gutem Freizeit- Wellnessbereich
Gutes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderer und Biker und für Ausflüge zum Dachstein, nach Salzburg etc.

Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens !!!!!!!
Wir waren schon des öfteren im Hotel, immer sehr nette Aufnahme, Bedienung und und und..... Sehr gutes Essen, wirklich für jeden etwas dabei. Kann es nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Dobrica(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel!
Super Hotel, sehr schön dekoriert, große und gut ausgestattete Zimmer! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, es herrscht eine nette Atmosphäre! Der Herr am Empfang war auskunftsfteudig und hat uns alles erklärt und Tipps gegeben. Die Kellner bei den Mahlzeiten waren super, vor allem aber die gute Seele Anca!! Unsere Tochter liebt sie, sie ist sooo herzlich! Beste Empfehlung!
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal
Sehr gepflegt, manches gehört mal renoviert. Für Kombi schifahren und etwas Wellness ideal. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut.
Johann (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein zu empfohlenes Hotel
Hotel bestens ausgestattet, gute Lage, gut für den Urlaub geeignet. Hotel sehr sauber, nette und höfliche Angestellte
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Skiurlaub
Wir waren im älteren Haus . Zimmer groß ,Bett super ,Bad okay,sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, viel Deko, sehr gutes Essen, toller Hausservice, einziges Manko: der Indoor Kidsbereich ist unaufgeräumt und ähnelt einer Abstellkammer. Auch die Tennishalle sieht ähnlich aus.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Vitalhotel
Schöne, gemütliche Zimmer; gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Sind schon jahrelang Gäste im Vitalhotel und kommen immer wieder gerne.