Bewertungen (1 466)

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gegenleistung erhalten
Hilu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns nicht wohl gefühlt
Sehr sehr einfach. Zimmer nicht einladend Rezeption nicht besetzt Telefonisch nicht erreichbar Außerdem Anlagen sehr ungepflegt0
Jannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und regionalem Charme.
Perfektes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Gutes Hotel, mit bodenständiger Küche. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schwimmbad vorhanden, Billard, Tischfussball, Getränkeautomat, Parkplätze am Haus vorhanden. Die Küche hat uns nicht enttäuscht. Getränkepreise sehr günstig. Nach den Bewertungen im Internet waren wir positiv überrascht. Manche vergleichen dieses Hotel mit einem 5 Sterne Haus. Dafür ist es zu bodenständig.
Nina mazza (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entäuscht☹️
Ungepflegte Bettwäsche Betten gehen in der Mitte auseinander keine Seife oder Gläser im Bad wir sind Frühzeit wieder abgereist Rückenschmerzen von der Matratze,Außenanlagen ungepflegt so wie die Balkonen
Diminik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Super gemütliches familienfreundliches Hotel, das alles bietet was man so braucht mit seinem ganz eigenem Charme. Essen war super regionale Küche. Einfach lecker
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde wiederkommen
Ich war das 2x mit meinen Mädels 4 Tage (30.5 - 2.6.24) Halbpension+ hier. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht! Die Zimmer zweckmäßig, gute Matratzen. Frühstücksbüffet super, mir hatte es besonders der Käse angetan, auch abends reichhaltiges Buffet und eine Auswahl von verschiedenen Pizze oder 2 Nudelgerichten. Die Preise für die Getränke waren im normalen Bereich. Das Servicepersonal im Restaurantbereich, besonders am Abend, ist hervorzuheben. Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption waren sehr…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht ausgeschöpftes Potenzial
Die Bewertungen dieses Hotels stimmen zum Teil. Es gibt Höhen und Tiefen, Das Gesamtkonzept stimmt, das Potenzial des Hotels bleibt ungenutzt bzw. verkommt, weil offensichtlich motiviertes Personal fehlt, Probleme nicht erkannt werden oder die Möglichkeiten und der Wille zur Behebung fehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung ist nicht gegeben aber trägt wohl auch zum Umweltgedanken bei. Handtücher sind genügend vorhanden. Auch der Aufpreis für Fleisch beim Essen ist ok. Das Buffet beim Frühstück ist gut bestückt. Zum Abendessen gibt es eine gute Auswahl an Salaten. Positiv ist auch, dass bei den Lebensmittel auf regionales geachtet wird. Jederzeit wieder!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Haus ist nicht weiter zu empfehlen. Personal nett.
Hotel ist in die Jahre gekommen und es müsste auch mehr auf das Äussere geachtet werden.