Bewertungen (1 466)

Friedhild
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen okay - Zimmer super ruhig mit Balkon
Ich habe noch nie so ein ruhiges Zimmer gehabt und das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt und das Personal super nett. Nochmal: Wer dieses Hotel für solch einen günstigen Preis bucht, kann keinen Luxus erwarten wie in einem 5-Sterne-Hotel. Wenn man sich dessen bewusst ist, hat man wunderschöne Tage hier, vor allem weil man auch nur wenige Geh-Minuten zur Solymar-Therme hat oder in den wunderschönen Park von Bad Mergentheim. Auch die Altstadt ist sehr schön zum bummeln und Eis essen oder Kaffee trinken. Was…
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles in allem ein super Aufenthalt für 5 Tage!
Sehr schönes Schlaf- und Badezimmer mit tollem Ausblick. Gute Auswahl beim Frühstück. SEHR gutes Rührei, selten dass ein Hotel das aus frischen Eiern und auch noch Freilandhaltung macht. In den meisten Hotels wird TetraPak Ei genommen. Alles am Buffet ist beschildert mit Angabe des Herkunftsortes. Alles aus der näheren Umgebung. Preis Leistung sehr gut!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut für günstigen Preis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird scheinbar aber stetig modernisiert (was nicht bedeutet, dass es Lärmbelästigung gab). Dem wird mit dem Preis Rechnung getragen. Wir hatten Bad Mergentheim als Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigungen ausgewählt und das hat wunderbar funktioniert, obwohl wir mit der Bahn angereist waren. Vom Hotel zum Bahnhof sind es ca 1,9 km

Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Buchung Holiday-Check Bewertungen beachten.!
Reise wurde mit HP Plus gebucht. Erst als uns kurz vor Reiseantritt die Reiseunterlagen vom Hotel zugegangen sind haben wir von Zuzahlungen bei Fleisch-/Fischgerichten pro Person zwischen Euro 5 u 10 erfahren. Gesamtanlage macht einen ungepflegten Eindruck
Nicki (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das war's dann! Wir kommen nicht wieder!!!
Stammgäste werden nach unserer Ansicht vergrault. Wir haben ja einen Vergleich mit diesem Haus über einige Jahre und wurden jedesmal mehr enttäuscht. Aber jetzt ist das Maß voll und wir sind das letzte Mal hier im Urlaub. Eigentlich war es bisher ein nettes Familienhotel mit einem super Preis - Leistungsverhältnis. Doch mit jedem Aufenthalt wurden die Leistungen weniger und der Preis stieg. Wir verstehen die wirtschaftliche Lage völlig und sind auch zu Abstrichen bereit. Aber hier grenzt manches an Abzocke. Die…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel keine 3 *, Empfehlung eingeschränkt
Das Hotel liegt etwa 1,5 km vom Ortszentrum und Bahnhof entfernt. Da im Moment eine Baustelle ist, muss man durch den Kurpark vom Hotel zum Bahnhof laufen. Die Bushaltestelle vor dem Haus wird nicht angefahren. Das Hotel ist nur eingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Balkon waren 2 unterschiedliche Stühle, einer davon total verdreckt . Einen Tisch gab es nicht. Die Zimmer wurden nicht gereinigt in den 3 Tagen wo wir da waren. Es wurden keine Handtücher gewechselt und das…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles im allem sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Schwimmbad ist für mich Wassertemperatur optimal. Sehr empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut geführtes Hotel mit Weiterempfehlung
Ein Hotel mit gemütlichem Ambiente für ungezwungene Urlaubstage und gute Möglichkeiten für Wellness und Ruhephasen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfelenswert
Schöne Zimmer, günstige Preise. Gutes Essen. Schöne Aussicht übers Taubertal. Ruhige Lage. Gute Wellnessangebote wie Hallenbad und Sauna.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
dieses Hotel nicht wieder
Sehr renovierungsbedürftig, Hallenbad ist eine Zumutung, man rutscht auf den Fliesen leicht aus, Türrahmen zur Toilette verrostet, Teppiche im Hotel sollten dringend erneuert werden