Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird scheinbar aber stetig modernisiert (was nicht bedeutet, dass es Lärmbelästigung gab). Dem wird mit dem Preis Rechnung getragen. Wir hatten Bad Mergentheim als Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigungen ausgewählt und das hat wunderbar funktioniert, obwohl wir mit der Bahn angereist waren. Vom Hotel zum Bahnhof sind es ca 1,9 km
Wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer mit geräumigem sehr modernem Bad. Möbel und Türen waren zwar abgenutzt, was aber durchaus dem günstigen Zimmerpreis entsprach. Die Matratzen waren sehr gut, und darauf kommt es an.
Nachhaltiges gutes Essen mit Zutaten von nahegelegenen Produzenten. Beim Abendessen gab es ein Salatbuffet, 2 Suppen und kalte Platten. Der zusätzliche Hauptgang bestand aus drei Gerichten, von denen immer zwei aus Pasta und (frei wählbarer) Pizza bestanden, was bei längerem Aufenthalt eintönig werden könnte. Im großen und ganzen sehr gut. Ein Punkt Abzug weil einmal die Pasta (Gnocchi) eher fade war und wie gesagt etwas die Abwechslung fehlt.
Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe des Kurparks und hat einen schönen Ausblick über das Tal. Von Stadt und Kurpark her ist ein leichter Anstieg zu bewältigen. Sollte man nicht gut zu Fuß sein, kann man dafür aber den Bus benutzen, der direkt vor dem Hotel hält. (Die Straße ist ansonsten wenig befahren).
Das Schwimmbad, das aber gerade renoviert wurde. Für Ersatz war aber gesorgt, indem man das Bad des Nachbarhotels mitbenutzen durfte. Billardtisch, Fitnessraum und Kegelbahn waren verfügbar, wir haben sie aber nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Birgit |