Friedhild
November 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen okay - Zimmer super ruhig mit Balkon

Ich habe noch nie so ein ruhiges Zimmer gehabt und das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt und das Personal super nett. Nochmal: Wer dieses Hotel für solch einen günstigen Preis bucht, kann keinen Luxus erwarten wie in einem 5-Sterne-Hotel. Wenn man sich dessen bewusst ist, hat man wunderschöne Tage hier, vor allem weil man auch nur wenige Geh-Minuten zur Solymar-Therme hat oder in den wunderschönen Park von Bad Mergentheim. Auch die Altstadt ist sehr schön zum bummeln und Eis essen oder Kaffee trinken. Was aktuell noch schön ist, die Eislaufbahn mit Musik und verschiedenen Ständen mit Glühwein, Mandeln, etc.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt kein Shampoo oder Duschgel, aber das wird auch so kommuniziert, darum gibt´s da auch nichts zu meckern #Nachhaltigkeitshotel. Das Bad war sehr modern, die Dusche von einer Seite offen, also sehr bequem für alte Menschen zu nutzen, vor allem weil auch normale Hähne dran waren und ein normaler "Duschschlauch", wo man noch weiß, wo warm und kalt ist und wie es funktioniert.

Die Bar hat nicht immer geöffnet. Man darf auch nicht über das Restaurant meckern. Man hat jeden Tag Auswahl zwischen 3 Speisen, die Pizza ist frisch aus dem Steinofen und man ist auch flexibel, bzgl. dem Essen, wenn alte Menschen wegen dem Gebiss nicht alles essen können. Das Essen ist nicht wie im 5-Sterne-Hotel und wiederholt sich leider über die Jahre fast jede Woche. Aber da muss ich auch eine Lanze für das Hotel brechen, man bezahlt hier auch für Halbpension Plus incl. der Übernachtung zusammen soviel wie man im 5-Sterne-Hotel nur für das Abendessen bezahlen würde. Zudem kann man sich am Salatbuffet bedienen so oft man möchte, bekommt noch 2 Suppen zur Auswahl und immer frische Wurst und Käse uvm. Die Getränke sind günstig und gut.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant ist super nett und auch total schnell. Respekt, sie machen einen tollen Job! Wir haben uns auch sehr gefreut, dass wir beim Auschecken noch eine gute Flasche Wein im Bocksbeutel erhalten haben. Danke dafür. Eine sehr freundliche Geste.

• Wellness

Sauna

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Infrarotkabine

Es gibt 2 heiße Saunen, leider wurde die "Bio-/milde Sauna" meines Wissens ganz entfernt, das ist sehr schade, wäre noch ein weiteres Highlight :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten