Bewertungen (1 466)

Maggi(56-60)Deutschland
Ein kurzer Tripp ins kleine Paradies
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Was bitte schön ist an einem Essen schlecht,wenn es Abends ein warmes Essen(Bei uns Schweinebraten,Seelachs,Schäufele) und ein kaltes Essen in Form von Lachs,Wurstplatte,Käseauswahl,grosses Salatbüffet,2 versch.Suppen gibt.Für 99,oo Euro HP war das Angebot überwältigend.Wir hatten ,ein wenn auch älters modell ,,gemütliches,sehr sauberes Zimmer.Das Frühstück war toll,alles was das Herz begehrt.Alles Geschmacklich gut.Es wurde mild gewürzt,wer wollte,konnte ja…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mehr schlecht als recht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht es ihm an. Ich war mit meiner Freundin für 6 Tage Gast in diesem Haus. Wenn man keine hohen Ansprüche hat kann man diese Schnäppchen sicher nutzen. Wir würden *wenn wir nicht was anderes ausprobieren wollen* nochmal hingehen, weil wir wissen was uns erwartet. Weiterempfehlen werden wir es aber nicht. Unter der Woche senkten meine Freundin und ich das Durchschnittsalter der Gäste sehr. Am Wochenende waren dann doch mehr Jüngere (unter 70 Jahren) dort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hotel König...wir kommen wieder
Wir waren mit unserem Hund (groß und ruhig) in einem Doppelzimmer in der 3. Etage. Schönes Zimmer mit Balkon in Südlage. Rezeption freundlich, kompetent und niemals genervt. Ich würden auf Gäste verzichten, die mit den Füßen scharren, wenn sie nicht sofort bedient werden und dann grundlose Reklamationen und Beschwerden loslassen wie z.B.: "In den Zimmern links und rechts waren Hunde; das Gebell war unzumutbar". Einer von diesen zweien war unsere Ayla. Wenn sie 3 mal ein kurzes wuff hören ließ, war das schon…

Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis-Leistungs-Verhäl super! Werden wiederkommen!
Wir hatten 3x ÜN/HP/Pers für 99 € gebucht. Das Frühstücks- und Abendbüfett war reichhaltig, geschmackvoll und schön präsentiert. Der Speiseraum heimelig und das Personal im ganzen Hotel überaus freundlich. Die Zi und alle anderen Bereiche sehr reinlich. Was mich, und zwei andere Damen, mit denen ich ins Gespräch kam, sehr gestört hat, war das Benehmen einiger Hotelgäste: wenn ich ein so günstiges Arrangement gebucht habe, weiß ich, daß ich nicht den Luxus eines 5-Sterne Hotels erwarten kann. Aber das hatten…
Lothar(61-65)Deutschland
Wer nicht so viel Wert auf Sauberkeit legt
Willkürliche Zimmervergabe, schlechter Reinigungszustand, Rezeption unkompetent bis unfreundlich, Enttäuschung pur. Niemals ein teures Zimmer buchen, nach unserer Erfahrung bekommt man so oder so das Zimmer das gerade frei ist. Andere Gäste bezahlten deutlich weniger und bekamen dafür auch noch ein besseres Zimmer. Man fühlt sich verschaukelt.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel macht insgesamt einen sehr ordentlich Eindruck. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel wird sehr gut geführt, das Essen sowie das Frühstück gibt es als Büffet! Es ist ein sauberes sehr gut geführtes Haus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super! Das Hotel hat im Wellnessbereich zahlreiche Angebote.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideales Hotel für Kurzurlaub - empfehlenswert
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Leider konnten wir bei unserem Kurzurlaub die Wellnessangebote nicht alle nutzen. Die Beleuchtung in den Zimmern war etwas spärlich. Glühbirnen hatten niedrige Wattzahl oder waren nicht vorhanden.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wellnestrip
Gute ruhige Lage, unweit der Solymar - Therme von Bad Mergentheim. Über ein günstiges Buchungsportal macht es Sinn Therme und Hotel zu kombinierten. Die hauseigene Sauna und das Schwimmbad entsprachen nicht unseren Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch sehr gut. Ideal für Nordic-Walking oder Fahrradstouren. Der Kurpark ist nach einem kleinen Spaziergang erreichbar. Wir würden immer wieder buchen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Urlaub
Hallo, Wir dachten uns, wir gönnen uns ein Wellnes Kurztrip. Allerdings waren wir tief Enttäuscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verbreitet durchweg kein Wohlfühlerlebnis. Sauna und Pool waren so was von unattraktiv, das es ich es fast nicht glauben konnte. Es gab weder Bademantel noch Handtücher. Sind bereits einen Tag vorher abgereist. Sorry geht gar nicht, such wenn der Preis anfangs günstig erscheint.