Bewertungen (1 466)

Carina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr enttäuschende Urlaubstage
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Wobei ich sagen muss, dass ich vor 6 Jahren mit Freundinnen schon mal dort war u damals sehr begeistert war, also wollte ich dort auch mit meinem Mann mal hin.Aber ich muss sagen es war schon sehr enttäuschent gegen damals. Die Sauberkeit im Zimmer liess schon zu wünschen übrig.Bei Ankunft war das Licht im Bad kaputt, die Toilette war verstopft,Was leider erst am nächsten Tag behoben wurde. Das Schwimmbad konnten wir garnicht benutzen, da immer irgendwelche…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Netter Urlaub. Werden wieder buchen
Die unterschiedlichen Saunen, das umfangreiche Frühstücksbuffet, sowie das freundliche und aufmerksame Personal. Obwohl das Hotel aus 2 getrennten Blöcken besteht ist die Möglichkeit gegeben, dass man trockenen Fußes zu den Essräumen und einigen Anwendungsbereichen kommen kann. Bushaltestelle vor dem Haus. Kurpark, Schloßpark und Innenstadt zu Fuß, abseits vom Verkehr, erreichbar.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren als Paar während einer Städtereise im Hotel König. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel. Auch Schwimmbad, Sauna und Außenanlagen. Das Essen war o.k. Die Parkplätze sind allerdings noch Verbesserungswürdig

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, im Bad hing ein Duschvorhang, wie er vor 20 Jahren üblich war und klebte beim Duschen an der Haut. Die Bettdecken waren viel zu dick für diese Jahreszeit. Sonnst waren wir zufrieden.
Christina(61-65)Deutschland
Urlaub zum sorgenfreien Wohlbefinden
Vom 17.3.2015 - 20.3.2015 erlebten wir in diesen Hotel ein abwechslungsreiches Freizeitangebot. Die Fahrräder etc konnten für Ausflüge gratis verwendet werden. Ebenfalls wurde die Teilnahme am Vitalprogramm kostenlos angeboten. Das reichhaltige Frühstück- sowie Abendessenbuffet bot viel Abwechslung und war sehr schmackhaft! Der Wellnessbereich war ebenfalls großzügig gestaltet und bot u.a. mit der Salzgrotte Möglichkeiten zum Relaxen. Zusammengefasst kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Für den Preis…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, das Wellness Angebot hat das Hotel noch bereichert. Zimmer mit Balkon war schön. Das Essen war auch gut ... Vorspeise ..... Hauptspeise ..... Nachspeise. Ich komme wieder, habe mich gut erholt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Radurlaub
Wir hatten nicht viele Erwartungen bei diesem günstigen Preis aber täglicher Zimmerservice muss sein und nicht ein Getränk(abgestandener Sekt)Das ganze Hotel ist überaltert und entspricht nicht unserer Erwartung nie mehr!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Top
Hatten einen wunderschönen Aufentalt in einem gut geführten Hotel.Werden es weiter empfehlen. Wieder mal ein toller Urlaub mit Sonnenklar. Danke !!! Mit besten Grüßen Jürgen und Theodora Fischer
Josy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein Super-Luxus ist aber sehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) sehr genossen. Das Zimmer war noch nicht fertig bei der Anreise, aber wir hatten Glück und haben die Zeit auf der Terasse bei der Panoramabar bei strahlende Sonne geniessen können. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, die Vegetarischen Gerichte waren leider etwas trocken. Wir werden sicher mal wiederkommen und auch weiterempfelen.
manuela(46-50)Deutschland
Für Kurzurlaub ok
Leider ist das Bad bzw die Dusche sehr gewöhnungsbedürftig. Beim Duschen muss man den Duschkopf in der Hand halten sonst spritzt es in allen Richtungen. Es gibt nur einen Duschvorhang. Personal ist freundlich. Im Zimmer war leider kein Kühlschrank. Das Essen war gut. Im Großen und Ganzen kann man es hier schon aushalten. Man darf einfach nicht zu viel erwarten, da das Hotel nicht mehr auf dem neusten Stand ist.