Bewertungen (1 466)

Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach rundum gut
Nicht ganz neu, aber ok, Zimmer groß, alles was wir sahen war sauber, Essen Spitze, prima Preis-Leistungsverhältnis. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut. Für alle die ein paar Tage einfach mal raus wollen und was anderes sehn wollen, zu empfehlen, sofern nicht alles ganz neu sein muss. Essen ist wunderbar.
Wolle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in Bad Mergentheim
Ich war beruflich in Bad Mergentheim und habe auf eine Tipp hin das Vitalhotel König gebucht. Es liegt zwar etwas am Rande von Mergentheim, aber hat eine eigene Bushaltestelle, so dass man direkt vom Bahnhof ohne Umstiege dahin kommt. Das Hotel ist mittelgroß, nicht zentral aber sehr schön gelegen. Wenn man das entsprechende Zimmer hat oder von der Dachterasse der Bar, mit einem herrlichen Blick über das Taubertal. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, mein Zimmer sauber und ruhig. Das Essen war zwar…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geführtes Familienhotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgezeichnete Lage mit tollem Ausblick von der Dachterrasse. Schöne Spazierwege in unmittelbarer Nähe. Gute Küche mit schönem Blick aus dem Hotelrestaurant. Besonders empfehlenswert sind die angebotenen Ausfahrten mit dem außergewöhnlichen Hotel-Fuhrpark: Ape Calessino, Morgan Dreirad usw.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider ein sehr eraltetes Hotel
Preis/leistung steht in keiner Relation Freundkichkeit so lala Essen war eigentlich geschmacklos und Kantinenqualitaet nie wieder dieses Hotel, es ist mitte der 70er Jahre eröffnet worden und auf dem Stand stehengeblieben.
Martin(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer ein angenehmer Aufernthalt
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und behilfreich, ein breites Angebot von Fazilitäten, immer sehr angenehm das Hotel zu benutzen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Dachterasse
Haben schönen Kanuausflug auf der Tauber gemacht, das gute Essen genossen und den Tag auf der tollen Dachterasse ausklingen lassen.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Saunen für ältere Leute
Das Hotel war an sich in Ordnung. Älter, aber ok. Leider war uns gar nicht bekannt, was für Gäste dort sein werden, so haben wir mit unserem Alter (25 u. 27 Jahre) den Durchschnittsalter dort halbiert... Sauna und Welnessbereich ist net soo groß: Saunen (3x) sind TOP aber der Swimmingpool ist viel zu klein (10x10m?)
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Älteres Hotel
Wir waren in Zimmer 414. Der hintere Teil des Hotels erscheint alt und leider nicht sehr gepflegt. Der Gang auf Etage 4 sieht bestenfalls aus wie in einer alten Jugendherberge
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel
Würden dieses Hotel nicht mehr besuchen !!!!! Hallenbadbesucher benutzen die Sauna als Umkleideraum, geht gar nicht !!!!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel mit vielseitigen und qualitativ guten Essen. Umfangreiche Sport- und Freizeitangebote im Haus. Freundliches Personal.