Rosmarie (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach rundum gut

Nicht ganz neu, aber ok, Zimmer groß, alles was wir sahen war sauber, Essen Spitze, prima Preis-Leistungsverhältnis. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut. Für alle die ein paar Tage einfach mal raus wollen und was anderes sehn wollen, zu empfehlen, sofern nicht alles ganz neu sein muss. Essen ist wunderbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, mit Balkon, großes Bad, alles nicht ganz neu, aber ordentlich und sauber und zweckmäßig. Für diesen Preis voll ok.

• Essen war für diesen Preis super!

• Personal war sehr freundlich, alles eher familiär, die Zimmermädchen konnte ich nicht verstehen. Aber sie haben ihre Arbeit gemacht. Dank einem Tipp an der Anmeldung verbrachten wir einen super Tag im Wildtierpark. Sehr zu empfehlen.

• Super Lage, den Kurpark und die Altstadt kann man super zu Fuß erreichen. Alles sehr ruhig und zum entspannen richtig. Schöne Radwege wären auch da, für die gerne ein Fahrrad nutzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren mehr draußen unterwegs, so können wir zum Hallenbad nicht so viel sagen, die Salzgrotte war prima.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosmarie

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Es gibt unzählige Ausflugsziele, die nicht weit entfernt liegen. Wander- und Nordic-Walking Strecken grenzen direkt ans Hotel an, der 5-Sterne Radweg Liebliches Taubertal führt in wenigen Hundert Metern Entfernung am Hotel vorbei. Zum Golfplatz und zu den Tennisanlagen sind es nur wenige Hundert Meter. In nur wenigen Kilometern Entfernung befinden sich der Wildpark Bad Mergentheim, einer der artenreichsten Wildparks Europas, das Deutschordenschloss, der Kanuverleih u.v.m. Unser Tipp: machen Sie doch mal eine Rundfahrt mit unserem Cabrio-Roller Ape Calessino und erkunden Sie die Weingegend, die historischen Altstädte Bad Mergentheim oder Weikersheim. Nehmen Sie einen Piknik-Korb mit und verbringen Sie einen unvergeßlichen Tag! Ihr Vitalhotel König