Doris (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Katastrophal. Wann wurde eigentlich das letzte mal renoviert? Inkompetentes Personal. Überall schmuddelig, auch nach der Zimmerreinigung. Liebloses Frühstück mit Jugendherbergskaffee. Schwimmhalle lebensgefährlich glatt und baufällig. Eingetretene Tür der Umkleide etc..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Es tut uns Leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die letzten Renovierungsmaßnahmen fanden im Januar / Februar diesen Jahres statt. Hier wurden unter anderem Naßzellen renoviert und die meisten Zimmer mit neuen Betten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es gibt Kaffee, Latte Macchiato, Cappucchino, Espresso, Eierspeisen, verschiedene Müsli, frisch gemachtes Bircher-Müsli, verschiedene frische Brötchen, zahlreiche Brotsorten (u.a. Weizenvollkorn, Dinkelvollkorn...) Wurst- und Käsevariationen, frisches Obst (Äpfel, Bananen, Orangen, Birnen, Kiwis) und frisch geschnittenes Gemüse (Paprika, Gurken, Tomaten...) So ein umfangreiches Frühstücksbuffet ist häufig nicht einmal in 4-Sterne-Häusern zu finden. Im Schwimmbad waren übrigens die Türen nicht eingetreten, sondern es handelte sich um Renovierungstürblätter aus Holz. Diese hatten wir zwischenzeitlich eingesetzt, bis die Sicherheitsglastüren geliefert wurden, die in solchen Bereichen aus Sicherheitsgründen Vorschrift sind. Die Schwimmhalle ist übrigens nicht baufällig. Das Becken sowie die entsprechende Technik wurde vor einigen Jahren renoviert, die Fliesen rund ums Becken sind vor kurzem frisch verlegt worden. Die Fliesen weisen die erforderliche und für diesen Bereich vorgeschriebene Rutschfestigkeit auf. Das entsprechende Zertifikat des Fliesenherstellers liegt selbstverständlich vor. Selbstverständlich sollten Sie aus Sicherheits- und Hygienegründen grundsätzlich benutzen. Wir stehen für Rückfragen selbstverständlich zur Verfügung! Ihr Vitalhotel König