Bewertungen (1 466)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub - Reinfall
Wie jedes Jahr machten wir auch heurer vier bis fünf mal einen 4-tägigen Kurzurlaub von Donnerstag bis Sonntag. Dazu hatten wir uns ein Angebot für November ins Vitalhotel König ausgesucht. Das wahrscheinlich in den 70-iger Jahren gebaute Hotel war für die Übernachtung in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und auch das Personal bemühte sich um die Gäste. Eigentlich wollten wir ja auch das Schwimmbad und die Sauna nutzen - was meist nicht möglich war, da laufend Anwendungen für die Kurgäste waren. Wir waren ja nicht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Würde ich nicht weiterempfehlen
Servicepersonal und Therapeuten reundlich! Sehr ruhige Lage, das Hotel in einem sehr schlechten Zustand und schmutzig
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In die Jahre gekommen
Reklamationen (Licht, def.Rollladen, geringer Strahl Wasserhahn) wurden nicht beseitigt - auch nicht nach Erinnerung. Außenbereich des Saunabereiches teilweise ungepflegt. Insgesamt würde dem Haus eine Renovierung ganz gut tun. Wir waren untergebracht im Nebenhaus und mussten zum Essen ins Hauptgebäude.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alt und heruntergekommen...
Wir waren über Lidl (Ameropa) im Hotel König und waren hauptsächlich von der Einrichtung und Sauberkeit des Hotels enttäuscht. Im Zimmer gibt es in jeder Ecke Staubweben und das Bad sowie der Teppich müssten dringend erneuert werden. Die Toilette war sehr eklig mit dunkelbraunem Loch. Die Duschwanne war fleckig und die Fugen schon ziemlich braun. Die Putzfrauen sprechen zum Teil nicht mal richtig deutsch, unsere Kosmetiktücher waren leer und wurden nur schleppend nachgefüllt. Leider waren an 2 Lampen die…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Essen abwechslungsreif und schmackhaft. Personal sehr freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung pur!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Besonders habe ich die Kosmetikabteilung genossen! Auch der naheliegende Kurpark ,der mit Bus erreichbar ist finde ich toll!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Preis und Leistung sehr gut. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind großzügig bemessen.
Christa Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmes Haus
sehr freundlich, gutes reichhaltiges Essen, schöne Lage, professionell geführt, gut geeignet für Wellness, aber auch Tagungen
Ben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung im Taubertal
Lage: In der Nähe des Kurparkes, große, sauber Zimmer. Personal sehr freundlich, Tipps für Freizeitgestaltung erhalten. Gutes Wellnessangebot Schwimmbad, Blockhaussauna, Salzgrotte, Aquriding. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angebotsreise
In Summe = :-) Nachtschränke und Leselampen am Bett - Fehlanzeige. TV mit Bildröhre - hier sind dei Apparate aktuell. ABER: Wer meckern will, findet immer einen Grund.