Bewertungen (1 466)

Magnus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub - Wildtierpark ist ein Muss
Es ist ein Kurhotel mit Sauna, Innenpool, Kegelbahn, Gymnastikraum usw., liegt unweit vom Kurpark. In 4 km befindet sich der Wildtierpark - der artenreichste Europas. Der Besuch mit geführter Fütterung ist ein unvergessliches Erlebnis.
Doris(46-50)Deutschland
Supertolles Preis-Leistungsangebot
Preis-Leistungsverhältnis super, sehr nettes und aufmerksames Personal, vielseitiges Buffet, tolle Aussicht ins Taubertal
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kursangebot gut - Hotel "na ja"
Ich war im Rahmen eines Präventionsurlaubes dort. Die angebotenen Kurse (Autogenes Training und Pilates) waren sehr gut. Die Orientierung im Hotel ist wegen fehlender Hinweisschilder anfangs mühsam. Die Zimmer und die Kursräume waren trotz einer Aussentemperatur von nur ca 15 - 17 Grad nicht geheizt. Kostenlose Zusatzleistungen laut Prospekt der Krankenkasse mussten jeweils einzeln nachgefragt bzw. eingefordert werden, das ist etwas unangenehm. Das Essen (Vollpension) war ausreichend umfangreich und…

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gemütliches Hotel in schöner Lage
Schönes preiswertes Hotel in Super Lage mit einer sehr gut sortierten Hotelbar, mit super Aussicht. Die Einrichtung ist nicht Top modern, aber alles sehr gepflegt und sauber. Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Heike(51-55)Deutschland
Nach der Reise ist man Vital
Was sie heute bei ihren Krankenkassen nicht mehr bekommen ,das bekommen sie im Vital Hotel König im Haus geboten.Auch bei schlechtem Wetter ein Erlebnis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis/Leistung überzeugt.
Eine gute Wahl für Leute die mal Ruhe und Entspannung suchen. Sehr freundliches Personal, gute Küche, angenehme Atmosphäre.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness und Wohlfühlen pur
Exzellentes Personal, sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre, wunderbare Lage, herrliche Außenterrasse mit einer Bar
Tina Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super angenehmer Aufenthalt
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit reichlich Unterhaltungsprogramm durch Pool, Kegelbahn und Sky Lounge! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jan-Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nie wieder einfach nur versüft und eckelig
Das einzige was an diesem Hotel drei Sterne verdient ist der rote Teppich am Eingang. Ich war für eine Nacht ohne Frühstück dort und habe mich schon geeckelt. Es richt alt und muffig genau wie die Zimmereinrichtung. Das Bett, der Schrank, die Wände, der Teppichboden, das Badezimmer, alles durch die Bank einen total dreckigen und schmuddeligen Eindruck gemacht. Die Farbe ist von der Wand gekommen, Spinnenweben überall! Ich habe mich so geeckelt, das ich nichtmal den geduscht habe und mir die Zähne geputzt habe. Wer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Serviece kennt man hier nicht
Ich würde dieses Hotel niemanden Empfehlen, das Essen war lauwarm und Geschacklich eine zumutung Z,B Panierte Schnitzel haben nie eine Friteuse gesehen Es war sehr unsauber ich hatte noch die Haare des Vorgängers in Dusche Waschbecken und auf der Toilette. Mängel wurden teilweise Belächelt und die Haare im Bad meinte man es seien ja risse im Becken. Ich habe freiwilíg auf das Abendessen verzichtet weil alleine der Geruch mir Übelkeit verursachte es kam nie eine Entschuldigung oder eine Entschädigung es wurde nur…