Jan-Thomas (19-25)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder einfach nur versüft und eckelig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das einzige was an diesem Hotel drei Sterne verdient ist der rote Teppich am Eingang. Ich war für eine Nacht ohne Frühstück dort und habe mich schon geeckelt. Es richt alt und muffig genau wie die Zimmereinrichtung. Das Bett, der Schrank, die Wände, der Teppichboden, das Badezimmer, alles durch die Bank einen total dreckigen und schmuddeligen Eindruck gemacht. Die Farbe ist von der Wand gekommen, Spinnenweben überall! Ich habe mich so geeckelt, das ich nichtmal den geduscht habe und mir die Zähne geputzt habe. Wer schonmal in der Türkei war und dort in einem drei Sterne Hotel war wird schnell sehen das selbst dieses schönere und saubere Zimmer hat. Ein kleiner Tipp wo mann für kleines Geld sehr gut übernachten kann( mit Frühstück) das ist das Hotel Alexander dies ist einfach nur Weltklasse dagegen für das gleiche Geld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Jan-Thomas

Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Warum haben Sie die Mängel denn nicht vor Ort angezeigt? Dann hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Leider ist Ihre Kritik wenig hilfreich, da wir nicht wissen, welches Zimmer Sie hatten. In der Gästedatenbank haben wir Sie nicht gefunden. Mit freundlichen Grüßen Dr. Jens Jurgan