Bewertungen (1 466)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
wir gehen nochmals dahin
Alles schön sauber, freundlicher Empfang, großes Haus aber alles gut beschrieben und zu finden. Die Lage außerhalb Bad Mergentheims gibt eine herrliche Ruhe und die Nähe zum Kurpark ist genial.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Pizza und Pasta Fans schönes erholsames Hotel
Schön renoviertes ehemaliges Kurhotel in dem man sich, falls man beim Essen auch gerne mal Abstriche macht, gut erholen kann.
AugustinusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist zu empfehlen
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und stets auf die Wünsche eingehend. Das Essen war abwechslungsreich, in genügender Menge vorhanden, immer frisch. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Gegenleistung erhalten

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Essen, Aktivitätsangebote, Personal & Lage!
Tolles Hotel mit reichlichem Angebot an Aktivitäten (Schwimmbad, Sauna, Billiard). Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl (auch für Vegetarier). Auch Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Vor allem die Pizza ist sehr zu empfehlen! Schön saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Ich komme gerne wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiengeführtes Hotel mit 1a Gastronomie
Hotel mit allem was das Herz begehrt 👍🏼 Leckere Küche, Sport, Spiel undFreizeit-Möglichkeiten. Besonders Nachhaltigkeit wird groß geschrieben!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren sehr zufrieden; kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal da, weil es uns gut gefällt. Sauber; Zimmer o.k., freundliche Bedienung; Essenauswahl ist gut; gute Lage
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
eine Reise wert:)
Wir waren als Sportgruppe verreist und waren positiv überrascht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. HP Plus war sehr angenehm mittags Suppe und vielfältige Auswahl am Salatbüfett. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst alles frisch, sogar die Rühreier, abends Suppe, Salate und eine leckere Käseauswahl und immer frisches Brot. Wir werden nächsten Jahr wieder buchen:)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlungshotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.; Nähe zum Kurpark ist gegeben! Parken jedoch nur gegen Gebühr!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen! Als Single, als Familie , Paar
Ein schönes Hotel mit neu hergerichteten Zimmern. Freizeitangebot für Familie Single und Paare geeignet. Essen 👏👏👏 und für den Abend eine schöne Bar mit tollen Ausblick.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Angebot für 3 Nächte inkl. Halbpension plus gebucht (Gruppe von 7 Frauen). Sowohl die Umgebung als auch das Hotel selbst waren für unseren Kurzurlaub wunderbar geeignet.