Wir hatten ein Angebot für 3 Nächte inkl. Halbpension plus gebucht (Gruppe von 7 Frauen). Sowohl die Umgebung als auch das Hotel selbst waren für unseren Kurzurlaub wunderbar geeignet.
Zimmer mit Balkon, sehr geräumig, gute Schranklösung im Bad ausreichend Handtücher vorhanden
Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen gut. Es entsprach vom Angebot einem 4-5 Sterne Hotel, dabei wird darauf Wert gelegt, dass ausschließlich regionale Produkte angeboten werden. Mittags wie abends steht immer ein leckeres Salat- und Käsebuffet und Suppe zur Verfügung. Es gibt 3 verschiedene Hauptgänge, die wenn man den HP Preis berücksichtigt, ganz okay sind.
Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant, sehr kompetent und freundlich.
Mergentheim ist eine schöne Stadt im Taubertal mit einem sehr schönen Kurpark und vielen Sehenswürdigkeiten. das Hotel war ca. 1,2 km vom Stadtern entfernt (für uns als Walking-Gruppe kein Problem).
Guter Fitnessraum, Hallenbad mit Angeboten zur Wassergymnastik, große Bibliothek, Billiardtisch etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |