Bewertungen (1 466)

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht weiter zuempfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel Charm der 70er Jahre. Zimmer wurde in 4 Tagen nicht einmal gereinigt. Zu den Mahlzeiten Frühstück und Abendessen ist kaum ein freier Platz zu finden. Mussten mehrmals Anlauf nehmen um überhaupt zu sitzen. Wurst und Käseauswahl war ok. Warme Speisen auch mit 5€ Zuzahlung nicht sonderlich schmackhaft und ausreichend. Würde kein nächstes mal dort buchen. Der Ort Bad Mergendheim ist sehr schön.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Wellneshotel - auch für Familien
Ein schönes Wellneshotel mit ansprechendem Ambiente. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit gepflegter Ausstattung und modernem Bad.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Wir waren fünf Tage im Hotel König uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für die Preisklasse war es ein reichhaltiges Speiseangebot. Die Möglichkeiten im Hotel sich zu beschäftigen sind ausreichend. Für uns war es eine erholsame Woche. Der Ort Bad Mergentheim ist auch sehenswert.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Alles sehr gut, inklusive WLAN und den Flipper/ Pinball Automaten. Es gibt sich zwei gutes Saunas und ein Schwimmbecken
Benjamin(19-25)Deutschland
Schönes älters Hotel
Schönes älters Hotel, teilweise saniert, neue Bäder z.T., Teppiche und Betten. Sehr leckeres Frühstück. Zwei schöne Saunen. Freundlicher Hausherr mit Teddy. Schöne Gutschein-Angebote für die Gastronomie.
Christine(56-60)Deutschland
gutes Preis, Leistungsverhältnis
Schönes neu renoviertes Zimmer.Gut für 3 Tage Erholung. Gutes Frühstück und Abendessen. Aussenanlagen wirken etwas ungepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
2 Nächte Kurzurlaub im November 2022:
Für einen Kurzaufenthalt z. Sparpreis ist das Hotel zu empfehlen, dann ist es seinen Preis wert, wenn ich allerdings den Normalpreis bezahlen soll u. z. B. eine Woche lang als Alternativgericht zwischen Pizza u. Nudeln (in Variationen) wählen darf, dann wird man ggf. enttäuscht. Zur Erklärung es gibt ein wechselndes Fleischgericht zu dem der Gast 5,- Euro Aufpreis zu zahlen hat, oder es wird alternativ eines von den Alternativgerichten gewählt, die dann im Preis der Halbpension enthalten sind. Die Speisen am Abend…
Urlauber
tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Waren als Sportgruppe Vorort und ich habe mich im Hotel wohlgefühlt, besonders nett waren die Damen im Restaurant. Leider war die Bar geschlossen. Wir kommen wieder.
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Schwimmbad Nähe Kurpark
Hotel in Hanglage , fußläufig entfernt vom Kurpark (ca. 15 Minuten) und der Innenstadt (ca. 30 Minuten) von Bad Mergentheim. Schönes Schwimmbad mit guten Öffnungszeiten (7 bis 22 Uhr) 3 verschiedne Parkangebote - Tiefgarage 6 Euro/Nacht, Hof 3 Euro/Nacht, Schotterparkplatz kostenlos
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut geführtes Hotel mit Weiterempfehlung
Angenehmes Hotel mit gemütlicher Athmosphäre und netten Gästen. Grosszügige Ruhe und Entspannungsbereiche. Umfangreiche Bibliothek