- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel Charm der 70er Jahre. Zimmer wurde in 4 Tagen nicht einmal gereinigt. Zu den Mahlzeiten Frühstück und Abendessen ist kaum ein freier Platz zu finden. Mussten mehrmals Anlauf nehmen um überhaupt zu sitzen. Wurst und Käseauswahl war ok. Warme Speisen auch mit 5€ Zuzahlung nicht sonderlich schmackhaft und ausreichend. Würde kein nächstes mal dort buchen. Der Ort Bad Mergendheim ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Das machen leider weniger als 0,001 unserer Gäste. Es tut uns Leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Weite Bereiche des Hotels sowie alle Zimmer - auch Ihres - sind komplett renoviert. Bilder von den Zimmern finden Sie auf unserer Homepage in ausreichendem Maße. Warum buchen Sie unser Hotel, wenn Ihnen die Einrichtung nicht gefällt? Dass wir die Zimmer nicht täglich reinigen wird proaktiv kommuniziert. Das ist also kein Mangel. Was machen Sie in dem Zimmer, dass es täglich gereinigt werden muss? Wechseln Sie daheim auch täglich die Handtücher? Sicherlich nicht. Auch hier wieder die Frage: warum buchen Sie unser Hotel, obschon Sie wissen, dass das Zimmer nicht täglich gereinigt wird? Das Hotel ist erfreulicherweise ganzjährig sehr gut gebucht. Auch zu dieser Jahreszeit. Das liegt nicht zuletzt an den sehr guten Leistungen, die man für sein Geld erhält. Gleichwohl ist selbst zu Stoßzeiten mit ein paar Minuten Geduld stets ein Platz zu finden. Und zu 95% der Zeit ist ohnehin genug Platz. Die Wurst stammt von einer Hofmetzgerei mit artgerechter Haltung und Hofschlachtung. Die Ware also in bester Marktqualität. Joghurt und Quark stammt von der Kirchenkäserei Sindolsheim in Bio-Qualität. Das Käsebrett von der ältesten Sennerei Deutschlands in Gunzesried. Die Speisen, die Sie als "ok" bezeichnen, sind von bester Qualität. Dass regionale spezielle Gerichte Aufpreispflichtig war vorher bekannt und kommuniziert. Sie haben 3 Nächte mit Halbpension plus in der Kategorie Taubertal zum Preis von 120,- EUR p.P. gebucht. DA ist ein umfangreiches Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Abendessen, Schwimmbad, Sauna, Fitness- und Freizeitbereich, W-LAN u.v.m. inklusive. Da kann man wohl kaum erwarten, dass Zebu, Bison, Wagyu, LImburger Ochse, Galloway, Highlandcattle, Wasserbüffel, Mufflon, Forelle aus dem Teich inklusive ist. Wir verzichten übrigens auf Geschmacksverstärker, Fertigsoßen etc. Was Sie hier schmecken ist die originale Qualität dieser äußerst hochwertigen Produkte. Ihr Vitalhotel König