Bewertungen (1 466)

Suzanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles in allem sehr gut!
Das Hotel war einfach zu finden. Es gab ausreichend Parkplätze rund ums Hotel! DerCheck-In war freundlich und informativ. Großes Lob an die Damen aus der Rezeption. Was die manchmal ertragen müssen an unfreundlichen Gästen. DasEssen war sehr gut, gleichwohl es nur 4 Auswahlgerichte gab und keine Karte. Wir kommen gerne wieder.
Gaby und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was will man eigentlich mehr für das kleine Geld?
Wir waren seit dem Jahre 2015 bereits dreimal für ein verlängertes Wochenende im Vitalhotel Köng zu Gast und können die teilweise miesen Bewertungen nicht nachvollziehen. Was will man eigentlich für das kleine Geld mehr verlangen? Wenn man noch mehr Service möchte muss man eben in ein anderes Hotel gehen und für 3 Übernachtungen mit Halbpension mal locker 50,- bis 100,-€ pro Person mehr bezahlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, abends gibt es außer der Menuewahl zwischen drei kleinen Gerichten …
Martin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel war Mitte Dezember fast ausgebucht. Es war noch ein renoviertes Einzelzimmer frei mit einem großen Bett. Das haben wir dann genommen. Sauna und Schwimmbad war sehr gut. Das solymar ist nur 5 Minuten weg. Wenn man über die Hotelrezeption die Karten kauft, bekommt man 10% Rabatt. Nicht viel aber immerhin.

Jochen Manig(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grüzi
Ist zu empfehlen. Die schweizer waren zufrieden. Das hotel wird laufend erneuert. Schöne zimmer. Auf ein anderes mal. Bis später
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Glückliche Familie mit Kind und Hund im Urlaub
Für uns ein wunderbares verlängertes Wochenende für einen sehr günstigen Preis, bei gutem Essen und Getränken in traumhafter Herbstlandschaft
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel und die Lage sind "Spitze"!
Das Vital-Hotel König ist mit dem Pkw durch die Nähe zur A7 gut erreichbar. Auch liegt es in Bad Mergentheim ziemlich zentral in der Mitte Deutschlands. Wir aus Norddeutschland benutzen es gern für einen Zwischenstopp auf der Fahrt nach oder von Italien. Mit Wellnes, Salzgrotte, gutem Essen und hervorragenden Betten ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Auch die Möglichkeit, sich das Museum des Deutschen Ordens in Bad Mergentheim anzusehen, ist für den geschichtlich Interessierten ein zusätzlicher Grund für…
Wolfgang und Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub im Hotel König/Bad Mergentheim
Seit Jahren kommen wir immer wieder ins Hotel König. Wir sind seither immer freundlichst durch die Rezeption und Servicemitarbeiter empfangen worden. Mit unseren seitherig, reservierten Zimmern, waren wir stets zufrieden. Zimmergröße, Ausstattung und Fernblick über den Balkon waren für uns in Ordnung. Gastronomie, bezogen auf das reichhaltige Frühstück und Abendessen (Buffetform) war bei uns stets ab- wechslungsreich und schmackhaft. Die tolle, modern ausgestattete Dachterrasse mit Sonnenschirmen, Launchsessel und…
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, bei dem Preis/Leistung stimmen.
Wir sind schon sehr oft dort gewesen und fühlen uns sehr wohl. Der Aufenthalt ist unkompliziert, das Personal sehr freundlich. Wir waren auch schon mit unserer Familie da und genießen den herrlichen Blick von der Dachterrasse.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis/ Leistungsverhältnis war einwandfrei
Das Hotel liegt hoch über dem Taubertal mit herrlichem Ausblick. Ausschlaggebend war die Nähe zur Solymar Therme und der günstige Preis.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut in Ordnung!
Reise viel beruflich. Zimmer und Bad komplett neu! Frühstück sehr gut. Schwimmbad und Sauna war sehr gut.Rest habe ich nicht getestet.