Gaby und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Was will man eigentlich mehr für das kleine Geld?

Wir waren seit dem Jahre 2015 bereits dreimal für ein verlängertes Wochenende im Vitalhotel Köng zu Gast und können die teilweise miesen Bewertungen nicht nachvollziehen. Was will man eigentlich für das kleine Geld mehr verlangen? Wenn man noch mehr Service möchte muss man eben in ein anderes Hotel gehen und für 3 Übernachtungen mit Halbpension mal locker 50,- bis 100,-€ pro Person mehr bezahlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, abends gibt es außer der Menuewahl zwischen drei kleinen Gerichten zusätzlich 2 Suppen, und ein ausgiebiges Salat- und Käsebuffet sowie etwas Nachtisch und Brot oder Brötchen. Wir sind dort noch nie verhungert. Das gesamte Personal hat sich uns gegenüber stets korrekt verhalten. Klar, dass bei Stress nicht jeder die ganze Zeit lächeln kann. Außerdem können wir uns nicht vorstellen, dass bei jedem dieser Nörgler täglich mehrere frische Handtücher zur Verfügung stehen und zum Schwimmen kann man sich ein Badetuch von zu Hause mitbringen. Es hat auch seinen Vorteil wenn nicht jeden Tag die Putzfrau zu ungelegener Zeit vor der Tür steht und wenn das Toilettenpapier mal ausgeht kann man sich an der Rezeption neues besorgen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Gaby und Manfred

Liebe Gaby, lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis so sehr zu schätzen wissen. Die Vitaltage kosten bei uns ab € 99,- (in der günstigsten Doppelzimmerkategorie) und bis € 162,- in der höchsten Zimmerkategorie (zzgl. etwaige Saisonzuschläge). Hier erhalten Sie 3 Nächte mit Halbpension plus, Eintritt in die Totes-Meer-Salzgrotte, Hydro-Jet Massage, täglich von 7-22 Uhr kostenfreie Nutzung Schwimmbad, Sauna-Bereich, Fitness- und Freizeitbereich. W-LAN, Parkplätze, Ladestationen für e-Autos und Leihräder sind nach Verfügbarkeit ebenfalls kostenfrei. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch! Ihr Vitalhotel König