Das Hotel an sich scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Das Zimmer war eher zweckmäßig für ein vier Sterne Hotel. Das Bad auch schon älteren Baujahres. Was in diesem Hotel in funktioniert ist die Gastfreundlichkeit und die Information bezüglich der Einrichtungen, Getränke (die müssen nämlich quittiert werden, hatte aber keiner erwähnt), im Wellnessbereich war das Interioeur auch schon heruntergekommen. Dazu kam noch das uns da auch wieder niemand informiert hatte das die Wellnessbehandlungen im…
Super Pauschalangebot!!! Wir konnten uns gar nicht entscheiden, klang alles sehr verlockend. Natürlich ist es dann doch das Freundinnenangebott geworden: 2 Übernachtungen mit Frühstück und super leckeren Abendessen mit Proseccochen für jede. Aber das war noch nicht alles!! Eine Gesichtsbehandlung und eine Edelsteinmassage waren auch noch im Angebot inbegriffen. wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Mädelsurlaub und können dieses Angebot nur weiterempfehlen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbar und erholsam in der Natur!
Eine "Wahnsinns-Küche" und ein sehr erholsamer Urlaub. Total gemütlich...kleines und feines Hotel mit ner tollen Kaminbar.
Zimmer normal ausgestattet.....sauber, gemütlich mit kleinem Balkon, Flachbild-TV, 2 Sessel+1 kleiner Tisch, begehbarer Kleiderschrank ;-) und ein Minibad...aber zum Duschen reicht es allemal.
Wellnessbereich: klein aber sehr gemütlich und alles da was man benötigt. 4 Saunen, 2 tolle Ruheräume und wunderschöne Terrasse in absolut ruhiger Lage. Tee-und Wasserstation, Obst, Trockenfrüchte,…
Waren 3 Tage übers WE dort und hatten insgesamt ein sehr schönes, entspanntes Wochenende. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche beim Abendessen. Frühstück ist leider nur durchschnittlich. Saunalandschaft ist neu und sehr schön. Schwimmbad ist in Ordnung jedoch erinnert es eher an 80er-Jahre, genauso wie die Rezeption. Zielgruppe ist sicher ältere Leute.
Super toller Urlaub! Auch wenn es nur ein verlängertes Wochenende war, ist die Erholungsphase gelungen. Tolles Wellnessangebot und richtig gutes Essen. Für uns Beide war es sehr wichtig etwas Ruhe vom Alltagsstress zu haben und das hat uns der kleine Trip nach Bad Wörishofen vollkommen geschenkt. Idealer Zielpunkt für ein paar Tage Erholung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bad Wörishofen, mit dem Auto war das allerdings kein Problem. Parkplätze sind beim Hotel vorhanden.
Wir hatten die Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wohnzimmer, Schlafzimmer und auch Badezimmer waren sehr gross, es gab einen Balkon und wir hatten genügend Platz für Gepäck und Babybett.
Einen Schale voll Äpfel und eine Flasche Wasser standen auf dem Zimmer bereit.
Das Personal war immer sehr freundlich und auch unsere Reklamation wegen den nicht vorhandenen Rollläden…
Mir hat das Hotel Sonneck sehr gut gefallen. Jeder Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wurden persönliche Wünsche sofort erfüllt Das Zimmer mit Balkon war sauber und das Bad ebenso .Mir hat der Kurzurlaub hier richtig gut getan Sehr beeindruckt war ich vom Hallenbad und der Sauna. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum entspannte und erholsame Urlaubstage
Meine Eltern und ich waren bereits mehrmals im Vitalhotel Sonneck und uns hat es wieder sehr gut gefallen: Das Personal ist sehr herzlich, das Ambiente im kompletten Hotel (Restaurantbereich, Kaminbar, Wellnessbereich im Untergeschoss) und auch auf den Zimmern ist sehr schön und trägt zum Wohlfühlen bei. Die Zimmer sind ausreichend groß, bieten entweder einen begehbaren Kleiderschrank (im Doppelzimmer mit Balkon meiner Eltern) oder in meinem Einzelzimmer einen normalen Kleiderschrank mit genügend Platz und auch…
Zimmer, Sauberkeit bestens. Frühstück mehr als ausreichend. Abendessen hervorragend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich.
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben, wenn noch ein paar Kleinigkeiten verbessert werden würden. Kostenlose Parkplätze (auch Tiefgarage) sind ausreichend vorhanden.