Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schlechter Service
Schöne Lage, aber mäßig motivierte Mitarbeiter. Kuchen um 17.02 Uhr gibt es nicht, da dies nur bis 17 Uhr vorgesehen ist. Liebloser Frühstücksservice. Schöner Saunabereich, aber Getränke werden nicht aufgefüllt (Teewasser fehlte, Wasser war uralt). Matrazen druchgelegen. Schöner Wintergarten. Schlechteste Massage ever!
Übersichtliche, gepflegte, saubere Anlage mit geschmackvollem Interieur.
Das Personal war herzlich und freundlich und trug gepflegte Kleidung.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, von Brötchen und Aufschnitt bis hin zu Pfannkuchen American Style und Rühreiern mit Speck. Von dem Frühstück wird man bis zum Abend satt!
Auch super: Korb mit Bademänteln und reichlich Duschtüchern war im Preis mit inbegriffen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Erholung in angenehmer Atmosphäre
Meine Schwestern und ich waren schon zum 3. mal im Sonneck in Bad Wörrishofen. Der Service, die Küche, die Freundlichkeit des Personals, und das Wellnessangebot sind sehr gut. Wir werden auch ein 4. mal wieder kommen.
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt, das lag sicherlich an dem guten Service mit dem wir betreut wurden. Die Servicekräfte Daniela Auerbach und Frau Bauer haben uns jeden Wunsch mit einer liebenswürdigen Selbstverständlichkeit erfüllt.
Das Hotel ist gemütlich und eher klein. Dadurch entsteht eine familiäre Atmosphäre, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Es wäre schön gewesen, wenn wir als Brautpaar eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses bekommen hätten. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Wir hatten einen schönen Erholungsurlaub im Allgäu. Das Wetter passte und die Umgebung ist ideal zum Wandern, Walking, Kneippen etc. Das Hotel liegt am Waldrand, so dass man von dort gleich starten kann für Ausflüge. Das Essen ist sehr geschmackvoll und dekorativ. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und man kann in ruhiger Atmosphäre den Morgen beginnen.
In allem nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel mit knapp 40 Zimmern liegt etwas außerhalb von Bad Wörishofen idyllisch am Waldrand. Es ist frisch renoviert, in warmen Tönen gehalten, das Mobiliar ist sehr geschmackvoll darauf abgestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer, Restaurantbereich, Hallenbad und Sauna - alles war sehr sauber und sehr ansprechend mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücksbüffet (Rührei, Würstchen, Speck, Obst und Gemüse, Wurst- und Käseauswahl, Joghurt- und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel schön, Service mäßig
Das Hotel verfügt über einen schönen und gepflegten Wellnessbereich. Was uns geärgert hat, war der Service. Die Dame an der Rezeption z.B stand bei unserer Abreise nicht mal auf sondern verblieb auf ihrem PC-Arbeitsplatz und hat die Daten aus der Entfernung abgerufen. Auch eine Frage bzgl. der Beauty-Angebote wurde durch das Zuschieben eines Prospektes erledigt. Beim Frühstück (mäßige Auswahl) mussten wir lange auf den Kaffee warten, die Gäste neben uns saßen bestimmt 10 Minuten an einem Tisch, bis endlich das…
Vital - gastlich und Erholung pur. Zum Geburtstag meiner Frau hatte ich uns ein Wellness-Wochenende geschenkt. Wir haben im Vorfeld ein Arrangement mit Wellness-Anwendungen gebucht - als wir vor Ort dann noch Anwendungen dazu buchen wollten und eine Änderung im Programm vornehmen wollten, war das alles kein Problem. Wir wurden hervorragend beraten und die Anwendungen (wir hatten mehrere Massagen und Gesichtsbehandlung) waren eine echte Erholung. Unser Zimmer war, denken wir, erst vor kurzem renoviert worden und wir…
Zunächst war ich angetan von dem guten Angebot, welches ich auf Anfrage erhalten habe. Als ich auf das Hotel zufuhr war ich auch noch begeistert, doch dann...
Im Golfhäusle am TAnnenbaum kann man sehr gut und gemütlich essen - mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal!!!