Wir waren zum Skifahren über meinen 60. Geburtstag in diesem tollen Hotel. Rund um waren wir sehr zufrieden. Ein Upgrade in der Zimmer Kategorie machte die ganze Sache zu einem Erlebnis. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Frühstücksbuffet mit frisch gemachten Omelette und Waffeln runden die ganze Sache ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir kommen schon viele Jahre in den Sonnenhof und sind jedesmal begeistert.
Das gesamte Team ist super zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum und die Hotelanlage ebenfalls.
Das Hotel ist im allgemein gut, aber es ist noch Luft nach oben. In manchen Bereichen sollte man mal Sachen reparieren, ersetzen oder einfach entsorgen.
Wir hatten ein wunderschönes riesiges Zimmer mit sensationellen Ausblick.
Wir hatten zwar unseren Hund nicht mit, aber im Sommer kommen wir definitv nochmals zum Wandern mit unserem Hund.
Ich habe schon sehr viele Hotels getestet aber dieses ist mit Abstand das Hundefreundlichste Hotel das ich je erlebt habe.
Der Ruheraum in der obersten Etage ist einfach wunderbar, der Ausblick auf den Wilden Kaiser ist traumhaft.
TOP TOP TOP
Vital Sonnenhof Going - mehr Hotel braucht man nicht für einen perfekten u. traumhaft schönen Urlaub
Ich war schon in vielen tollen und guten Hotels in vielen Ländern Europas. Der Vital Sonnenhof in Going ist wirklich das tollste Hotel mit dem vielfältigsten und besten Angebot, das ich bisher kennenlernen durfte. Selbst, wenn die Wetterprognose für die Woche schlecht sein sollte, kann man auch ohne Wanderungen und Radfahren einen traumhaft schönen Urlaub hier verbringen.
Essen, Saunen, Wellness, Indoor-Sportmöglichkeiten - Erholung und Entspannung pur, es wird einem nie langweilig - dazu noch das superfreundliche…
Hallo zusammen,
bereits bei unserer Anmeldung im Hotel wurden wir positiv überrascht, da wir ein kostenloses Upgrate auf unsere gebuchte Zimmerkategorie bekamen. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, groß genug und sehr sauber. Die Verpflegung (3/4 Pension) ist hervorragend. Das Buffet beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mittags gibt es meist ein warmes Gericht und ab dem Nachmittag stehen Snacks und Kuchen bereit. Das Abendessen wird in Büffet Form oder als Menü angeboten. Beide Optionen sind sehr gut.…
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten eine echt schöne Zeit. Wir wurde. Immer sehr nett begrüßt. Sogar der Chef war mehrmals am Tag da und hat gefragt wie unser Tag war und ob es uns gut geht. Auch vor der Anreise worden meine Fragen und Wünsche immer sehr höflich beantwortet. Unsere Hunde waren willkommen und das war echt angenehm. Das Zimmer war super und die 3/4 Pension ein echtes Highlight. Der Spa Bereich , Innenpool und Außenteich waren so schön gestaltet. Meine Mama war im Rollstuhl dabei und sie hat sich…