Bewertungen (2 197)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war OK - allerdings nicht mehr!
Das Hotel liegt in einer super Lage in Playacar, man kann auch mal aus der Anlage gehen und fühlt sich sicher da Hotel in einem bewachten Areal liegt. Die Anlage hat einen tollen Strand. Die Anlage ist gepflegt und nicht all zu groß. Das Essen hat zwar geschmeckt aber es war irgendwie immer das selbe. Getränke (auch Soft) bis auf 2-3 Cocktails und das Bier nicht so lecker. Das schlimmste waren für mich die Toiletten der Anlage. Viel zu wenige für die Anzahl der Gäste und meistens auch nicht sehr sauber. Die…
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in Mexico
Super schöne und großzügige Anlage.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel mit gutem Essen, Fun und Erholun
Tolles karibisches Hotel. Absolut weiter zu empfehlen! Essen in den Restaurants war sehr gut! Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Queen- Size-Betten für 4 Personen. Obwohl in der Hotelbeschreibung französischer Balkon stand, bekamen wir eine schöne Terrasse im EG. Strand und Pool einfach nur traumhaft schön! Bei Bewölkung konnte man Keramik bemalen für 16 Dollar , die dann glasiert wurde. Hotelfahrräder und Katamaran / SUP standen kostenlos zur Verfügung. Für die Hotelfahrräder ein Schloss von zu Hause mitnehmen ,…
K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel nette Leute einfach alles perfekt.
Tolle Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Angestellten.Die Anlage kann man nur weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen.
Natti (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann, muss aber nicht
Es war sauber aber es war auch sehr alt. Unsere 1. Zimmer war sehr feucht. Hätten wir nicht wechseln können, wäre der Urlaub versaut gewesen. Es roch wie alte ********** Wäsche. Sehr unangenehm
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstige, gepflegte All-in Anlage direkt am Strand
All in Resort in direkter Strandlage, mit wunderschönem Strand, durchschnittlichem Essen, gepflegter Anlage und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfanden lediglich in der zweiten Woche einige Urlauber (hauptsächlich Franzosen) als sehr unverschämt und respektlos. Da kann das Hotel aber nichts für.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bin jetzt zum 2 mal hier und komme bestimmt wieder
Ein idyllisches hotel im stil der mayas gebaut.3 a la cart restaurants die man ohne vorherige reservierung besuchen kann.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum entspannter Aufenthalt
Leider konnten wir am Balkon keine Wäsche trocknen, da dieser relativ schmal ist und es keine Möglichkeit gab die Wäsche zu befestigen. Außerdem wäre es gut, wenn im Bad ein/ zwei Kleiderhaken mehr wären ansonsten kann man sich nicht über das Zimmer beschweren :)
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service, viel Grün, leider etwas zu laut.
An sich empfehlen wir das Hotel weiter. Herausragender Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vom Strand zu Hotelanlage steht ein Mitarbeiter und kontrolliert die Person auf ihre Armbändchen. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Essen und Getränke eher durchschnittlich, wir haben typische mexikanische Speisen außerhalb des mexikanischen Abends vermisst. Säfte sind stark mit Süßstoff gesüßt, was den Cocktail auch nicht besonders lecker schmecken lässt– schade. Das Hotel ist grundsätzlich relativ laut und…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen
Das Zimmer war anfangs überhaupt nicht gut- alle 4 gebuchten Zimmer. Diese wurden aber anstandslos getauscht- nach dem Zimmertausch war es in Ordnung