Bewertungen (2 197)

Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Angestellten waren alle sehr nett und das Hotel ist sauber und ordentlich
Madlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel nicht für deutsche Familien geeignet
Die Animateure waren nur für Gäste die englisch oder spanisch gesprochen haben. Beim Beach Volleyball haben sie lieber selbst gespielt und Teams mit starken Spielern gebildet mit denen sie befreundet waren und die anderen außen vor gelassen, leider auch die Teens und die Gäste die einfach Sport, Spiel und Spaß im Urlaub wollten
Anna Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Karibik Urlaub
Wir waren eine Woche im Viva Azteca. Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Der Pool ist etwas klein und die Anlage ist eher von Familien mit kleinen Kindern besucht, sodass es im Pool voll und laut ist. Aber der Strand ist traumhaft schön und lädt zum verweilen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service in dem Restaurant könnte aber besser sein. Man holt sich seine Getränke dann lieber selber, was für uns aber kein Problem war. Man kann…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, würden aber kein 2. Mal dorthin
Schönes, sauberes Hotel. Wenn man allerdings Abends nach Ruhe sucht ist dieses Hotel nicht dafür geeignet, da jeden Abend mit lauter Musik gefeiert wird.
nane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Schönes Hotel, Personal /Zimmer mit Schimmel
Service, Hotel sehr schön aber Zimmer mit Schimmel und vor allem Matratzen komplett im Schimmel ! Essen am Strand jeden Tag das gleiche! Zu wenig Obst zum Auswahl ! Vorallem in Mexiko ! Personal sehr sehr freundlich! Schöne gepflegte Anlage aber jedes Mal wenn ich ins Zimmer ging / Ware Stimmung runter : sehr hohe Feuchtigkeit im Zimmer , Klima war ständig an , sonst wäre alles nass auch die Sachen von uns ! Klima war sehr laut dabei ! Schimmel überall und Matratzen komplett mit Schimmel! Und da schliefen unsere…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paradiesischer Traum in Mexiko
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Jede Ecke ist super schön und anschaulich aufgebaut. Die Restaurants und der Service ist super. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm. Würde mich sofort wieder für dieses Hotel entscheiden
jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
auf jeden Fall weiterempfehlenswert
dieses Hotel ist einfach super. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. die Vegetation innerhalb des Hotels ist sehr schön.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das 6x war etws verbesserungsbedürftig, aber wir lieben es immernoch
Wir waren jetzt das 6x da und einem werden auch extrawünsche erfüllt, wie Schoko Eiskaffee mit Sahne. Auch den Geburtstag von meinem Mann hat man gut organisiert. Es gabt Sekt, Kuchen und ein lustiges Türbanner.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viva Atzteka Playacar
Große, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ausreichend Liegestühle am Strand zur Verfügung Essen sehr gut, tolle Drinks,
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Mexiko
Das Hotel besitzt eine schöne Außenanlage. Personal äußerst nett und freundlich. Sehr vielfältiges Essen und viele mögliche Aktivitäten rund um das Hotel.