Bewertungen (2 196)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Tolle Lage und super schöne Anlage. Toller Strand. Es wird viel an Unterhaltung geboten aber such zum Entspannen.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super erholsamer Urlaub
Leider gibt es hier ein Zwei -klassen System was wir noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Die Urlauber mit dem schwarzen Armbändchen hatten extra Liegen am Strand, wo sie auch bedient wurden, im Buffet -Restaurant wurden ebenfalls extra Tische reserviert. Etwas gewöhnungsbedürftig!
Chris(19-25)Deutschland
Playa Del Carmen, zwischen süßen Tieren und komi
Prinzipiell schon, ja. Es gibt definitiv Dinge die man verbessern kann. Ich war mit dem Essen nicht so zufrieden, was aber von Mensch zu Mensch unterschiedlich ist. Die Shows waren eher amüsant, weil sie recht schlecht und nicht synchron waren, gleichzeitig waren die Darsteller sehr bestrebt und es mehr Schuld des Hotels. Die Lage des Hotels war sehr schön, sofern man nichts gegen spazieren hat und der Strand war toll.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mittelmäßiger Strandurlaub
Die Anlage ist schön und die Zimmer in Ordnung. Die Gastronomie war nicht gut, Essen sowie die Drinks. Personal war freundlich, aber in der Gastronomie nur mit Trinkgeld aufmerksam.
Smiley(51-55)Deutschland
Mexico / Cancun Urlaub
Alles in allem war es sehr gut, Klimaanlage war etwas lauter aber man konnte sich daran gewöhnen. Für Mexiko wären etwas mehr mexikanische Gerichte schöner. Qualität vom Essen war durchweg sehr gut. Am Strand waren zu viele Liegen auf einem **********, ein bisschen besser verteilt wäre besser. Insgesamt gesehen ein toller Urlaub.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit gutem Essen
Das Hotel können wir vorbehaltlos empfehlen. Gutes Essen und sehr großzügige Cocktail-Karte, freundliches Personal. Preis-Leistung ist sehr gut. Internet ist überall aufm Hotel-Territorium kostenfrei vorhanden (ab und zu war es zu schwach). Durch die hoteleigene App kann man kostenfrei Essen a la Karte in unterschiedlichen Restaurants (mexikanisch, asiatisch, italienisch) nicht nur im Hotel Viva Wyndham Azteca, sondern auch in "Schwester"-Hotel Wyndham Maya buchen und besuchen. Ein Punkt möchte aber erwähnen: das…
Rosa(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Preisleistung. Wunderschönes Aussengelände mit einem fantastischen Strand. Unter Palmen am weißen Sandstrand zu liegen, das hat schon was. Das Personal war immer freundlich, wir haben um ein anderes Zimmer gebeten. Dank Beatriz haben wir ein wunderschönes ruhiges Zimmer bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Viele liebe Grüße. Essen war hervorragend. Man konnte insgesamt in 6 Themen Restaurant essen ( drei im benachbarten Wyndham Maya). Große Auswahl gab es…
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub an Traumstand
Im Allgemeinen waren wir sehr positiv überrascht. Nur die Raucher haben es schwer: 1 Raucherplatz vor dem Hotel und einer in der Mitte. Am Strand ist das Rauchen verboten - woran sich einige nicht halten, was auch nicht geahndet wird. Als Nichtraucher ist es angenehm und am Strand liegen kaum Stummel rum. An der Strandbar konnte man rund um die Uhr essen und trinken. Im Hotel gibt es eine eigene Hotel-App, über die man die Restaurants und vieles buchen kann - das war echt spitze. Wlaan an manchen Stellen langsam,…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel mit tollem Service
Der Urlaub im Azteca war sehr schön. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Alles sehr sauber. Kein riesiger Strandbunker, sondern eher klein und familiär.
Ciro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Paradiesischer Urlaub in Mexiko
Ich wusste nicht das man ein Strom Adapter benötigt. Zum Glück konnte ich den hier für knapp 3 Euro kaufen. Es gibt hier vor Ort zahlreiche Geschäfte