Bewertungen (2 196)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne Viva Azteca!!! Toller Urlaub!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Ressorts. Toller Strand super freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Toller Service!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familien Urlaub!
Wir hatten in diesem Hotel 10 sehr schöne Tage Urlaub gemacht und fanden es wunderschön in der Anlage. Der Empfang war freundlich und schnell. Unser Zimmer mit Poolblick top und sauber. Safe kostet extra und haben wir in Anspruch genommen. Die Zimmerbar wird nur einmalig aufgefüllt und da überall Getränkte verfügbar sind auch mit Selbstbedienung kein Problem, auch Wasserauffüllautomaten sind ausreichend vorhanden sowie sehr umweltfreundlich. Wir fanden den Service sehr gut, aber hatten auch die Möglichkeit uns…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt bessere Hotels in Playa del Carmen.
Wir waren bereits 2 Mal in Mexiko. Die Gegend ist sehr sicher und wir fühlen uns dort recht wohl. Da unsere Kinder Wassersport machen wollten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für eine entspannte Auszeit
Freundliches Hotel mit gutgestalteten Außenanlagen und schönem Sandstrand mit ausreichend Strandliegen, erkennbar plastikmüllvermeidend.
kusi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Hotel
Wir hatten uns dieses Hotel bewußt ausgesucht,weil wir 2017 schon mal hier waren.Es hat uns wieder super gefallen.Einen großen Dank an die Rezeption die uns ein Wunschzimmer gegeben haben.Der wunder schöne weise Sandstrand war immer sauber gepflegt.Das Buffet-Restaurant und Á- la -carte- Restaurants haben keine Wünsche offen gelassen.Noch einen großen Dank Herrn Mario Ávila der uns bei der grßen Auswahl der Ausflüge sehr behilflich war.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel an tollem Strand - Weiterempfehlung
Schönes Hotel, perfekt für einen Strandurlaub. Aber auch gute Ausgangslage für Ausflüge. Der Service ist gut & die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein kleines, feines Karibikparadies
Wir haben genau das erhalten was wir uns wünschten. Ein kleines, ruhiges Hotel mit netten Leuten sowohl im Service als auch bei der internationalen Klientel.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Viva Azteca
Das Viva Azteca ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und drei entspannte Wochen genossen. Die Anlage und der Strand sind top gepflegt. Die Animation am Tag und die Shows am Abend sind sehr gut. An der Snackbar hätten wir uns etwas frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch gewünscht. In den à la carte Restaurants ist das Essen lecker. Wir kommen gerne wieder!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu viele Leute für viel zu wenig Platz - nie wiede
Leider geht es dem Hotel nur darum, so viele Zimmer wie möglich zu reservieren. Dass man dazu auch den Leuten Sonnenschirme usw bieten muss, ist dem Hotel nicht so wichtig. 8 Sonnenschirme am Pool - das ist alles. Dadurch sind die Plätze dort auch schon um 6:30 völlig reserviert. Selbst in der prallen Sonne sind zu wenig Liegen an einem zu kleinen Pool. Am Strand gibt es viele Liegen unter Palmen. Diese sind aber alle in Reihen nebeneinander… sehr ungemütlich. Wir sind das dritte Mal in Mexiko…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Alles bestens: Essen war super, Bar, Getränke und Strand auch. Dusche und Zimmer geräumig und sauber, Personal zuvorkommend. Highlight waren mehrere USB(A)-Steckdosen im Zimmer, Bar und Lobby, so dass man als Europäer kein Steckdosen mitzubringen muss (habe meins umsonst durch Atlantik hin und hergeschleppt). Auch Smart-TV mit Amazon Prime, Netflix & Co war zeitgemäß (ich konnte sogar Tagesschau über im TV integriertes Web-Browser anschauen). Die durchdachte Architektur des Resorts mit integriertem Garten (die…