Bewertungen (2 197)

René Engelhardt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jeder Zeit weiter zu empfehlen!
Mehr geht nicht! Super Anlage, nettes Personal, sauber, Strand und Meer top, Service Super, Essen vom feinsten, Ai Getränkekarte lässt keine Wünsche offen, Abendshows sind der Knaller, Sicherheit super
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Urlaub
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, leckeren Cocktails und einem schönen Strand. Das Essen ist eher mittelmäßig einzustufen. Es gibt nicht wirklich viel Auswahl und ist zudem nicht immer warm. Was nervt sind die Leute die am Strand rumlaufen und Touren oder Ähnliches andrehen wollen. Sehr penetrant.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir werden wiederkommen
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit hunderten von Palmen geben Toller Strand und schöne Poolanlage Man kann den ganzen Tag essen und trinken, soviel man möchte Die Freundlichkeit des Personals echt Wahnsinn 👍👍
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega👍
Perfekt 👌👌👌Ich empfehle für alle !!!! Saubere Zimmer, nette personal 🫶,Sehr leckere essen🌮,Animation auch gut,Strand top 👍
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter 😜 wir kommen wieder!
Insgesamt war es unser 6.Mexiko Urlaub und unser 2.Aufenthalt im VIVA Wyndham Azteca. Das Hotel und die Anlage an sich sind eher klein und übersichtlich man findet sich sehr schnell zurecht. Es ist kein Party Hotel und angenehm für Urlauber die es etwas ruhiger mögen. Der Strand/Meer sind wunderschön und Liegen sind auch immer genügend vorhanden, man liegt direkt unter Palmen. Getränke und Snacks (Burger, Pizza usw.) gibt es an der Poolbar die vom Strand nur ein paar Meter entfernt ist. Rundum passt für uns das…
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein zweites Mal
Das Hotel ansich ist ganz gut, wegen dem Essen würden wir nicht wieder kommen.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gut, besonders die Themen Restaurants waren sehr zu empfehlen. XUi-HA der manger Dazaet war sehr zuvorkommend, auch das gesamte Personal Luis und Yuliana waren sehr nett . Im gesamten Hotel war das Personal sehr nett und hilfsbereit würde jederzeit wiederkommen und es weiterempfehlen
Familie K aus Osnabrück (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub, Mega Strand, leckeres Essen
Personal absolut freundlich sehr Serviceorientiert. Essen sehr gut ( Europäischer Geschmack) Preis Leistung absolut Top 4 Sterne ???? plus in der Unterkunft Sehr Sauber Strand Karibik pur ( wird täglich gereinigt) Viele Möglichkeiten vor Ort etwas zu unternehmen ( auch ohne Kosten )
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Happy Holidays im Viva Azteca!
Das Hotel liegt zentral in Playacar, an einem sehr schönen Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, was den Aufenthalt zu einem wunderbaren Urlaub macht!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit sehr gutem Service
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden Auf jeden Fall wieder kommen