Bewertungen (2 196)

Evelyn(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Super Hotel, auf das wir immer wieder zurückgreifen würden. Würden wir in jedem Fall weiterempfehlen.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Urlaub in einem schönen Land.
Ein schönes Strandhotel in der Nähe von Playa del Carmen. Sehr freundliches Personal und viele Liegen am Strand. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Familienurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr nett. Einziger Minuspunkt ist dass das Hauptrestaurant nicht klimatisiert ist, das ist bei diesem Klima schon schlecht.
Luise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes kleines Hotel!
Das Zimmer war großzügig und mit zwei Queensize Betten ausgestattet. Im Bad war auch genügend Platz, leider gab es nur eine Regendusche, was mich persönlich etwas gestört hat. Bei den Steckdosen sollte man auf jeden Fall bedenken, dass man ein extra Netzteil dabei haben sollte.
Olaf Hadrys(61-65)Deutschland
Für den Preis bekommt man ein gutes Hotel
große Hotelanlage, welche mit einem sehr guten Service heraussticht, die Zimmer aber einige Mängel aufweisen
Marc S. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub Mexiko Mai 2024 Viva Azteka
Die Unterkunft war sauber und die Hotelanlage recht schön. Allerdings für Strandgänger war der Weg zur Toilette und zur Bar immer recht weit. Das Abendprogramm war immer in einem Theater auf der erste Etage wo sehr dicht gepresst war und an sich auch viel zu klein sodass man schon keine ********** hatte sich abends da Shows anzuschauen. Neben den Shows gab es kein Programm im Hotel und man war gezwungen sich selbst zu beschäftigen was leider sehr schade war. Zudem war die Essensauswahl im Restaurant auch sehr…
Pit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mexiko August 2024
Unterkunft war gut, schöner Strand, gutes Essen und Getränke Der pool ist jedoch viel zu warm und sollte gekühlt werden
Martin(56-60)Deutschland
Das Hotel ist einfach Top
Ich war mit meiner Frau das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden .Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand in allen Bereichen ! !
St(31-35)Deutschland
Tolles und sauberes Hotel
Tolles und sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und es gibt ein großes Angebot an Speisen und Getränken. Es fehlt an nichts und man kann den Urlaub genießen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub !! zum zweiten Mal im Viva Azteca (2012 und jetzt 2024) - Dieses mal mit Kindern
An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, Getränkeservice Top an den Liegen