Bewertungen (2 221)

Rita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Alles sehr sauber..sehr freundliches Personal .. Beim Essen war für jeden was dabei... sehr schmackhaft und Abwechslungsreich
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Urlaub
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. Mann kann sich sehr gut erholen. Es ist einfach alles perfekt. Tolle Anlage mit vielen Palmen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Wir haben unseren Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht. Wir empfehlen es gern weiter
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Rundum zu empfehlen. Sehr nette Betreuung und überall freundlich. An der Hotelbar etwas zu laut für unseren Geschmack aber wir waren dann gerne an der Strandbar.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage , freundliche Personal, sehr sauber . Gutes Essen , sehr viel Auswahl. Jeden Abend neues Thema. Die Animateure bemühen sich sehr.
Nine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel, top Familienurlaub.
Super schönes Hotel, top Anlage. Buffets lecker. Alles was das Herz begehrt. Es ist sehr empfehlenswert, auch für Familien.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
hier kann man sich wohlfühlen und genießen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner, erholsamer Urlaub ☀️🌊
Wir haben nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe, sind freundlich. Es ist überall sauber. Ich würde das Hotel weiterempfohlen! Preisleistung stimmt. Wer viel mehr erwartet, muss aber auch im Vergleich auch viel mehr bezahlen!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradis in Mexico
Sehr gute Hotel gute essen gute Animation besonders Dayreth ich kann diese Hotel weiter empfehlen sehr Gute Cocktails von Andrea
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder Viva
Nie wieder diese Hotel Kette. Zwei Klassen Gesellschaft, Tische im Restaurant, Liegen am Strand (extra Abschnitt) für viva Mitglieder. Verkäufer am Strand durften sich regelmäßig unter die Sonnenschirme in den Vip Bereich setzen und eine Pause einlegen - WLAN nutzen welches öffentlich für alle zugänglich ist, während zahlende hotelgäste sofort aus diesem Bereich gescheucht wurden. A la carte Restaurants waren sehr gut, das war unsere einzige Möglichkeit qualitativ normales bis gutes Essen zu verzehren. Snackbar…