Bewertungen (2 196)

Stefan (51-55)Deutschland
Einmal reicht in dem Hotel
Restaurant, Bar und Unterhaltung Bereich leider nicht klimatisiert und das bei der Luftfeuchtigkeit kaum zu ertragen. Speisen oft kalt und eintönig. Zimmer und Poolbereich top, leider sind die 5 Sonnenschirme im Poolbereich schon um 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Zuwenig Liegen und Sonnenschirme am Pool
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkt am Meer, traumhaft!
Sehr schöne und saubere Anlage! Wir sind schon zum 2 mal in einem Viva wyndham Club und es ist immer super schön! Alle sehr freundlich und hilfsbereit die ganzen kostenlose Angebote sind einfach klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einfach ein traumhaft schöner Urlaub!
Schulz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem Strand
Schönes kleines Hotel an einem tollen sehr langen Strand. Herrlich zum Strandspaziergang.
Sahagin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Land der Mayas
Das Hotel bietet alles was man in einem All inklusive Urlaub erwartet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war da aber nicht aufdringlich.,was ich sehr zu schätzen wusste. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen Toll sind auch die Tiere im Hotel Agutis,Nasenbärenun und sogar ein Affe ist uns täglich begegnet. Der Stand ist ein Traum. Toll ist auch,dass man zusätzlich zum Buffet abends 3x die Woche im extra Restaurant essen konnte. Wir würden es wieder buchen,wenn wir mal…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder ♥️
Ein Traumurlaub mit absolutem Erholungsfaktot! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist nicht zu gross, hat Flair und man muss sich einfach ab check-inn wohlfühlen! Mein ganz besonders Highlight: all in Band = Armband mit Chip für die Zimmertür, sprich kein lästiges Suchen oder bei Ausflügen Abgeben von Zimmerkarten 🙏🏻
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub bei Freunden
Waren jetzt bereit das 7x dort und es hat sich zu September wieder verbessert. Strand immernoch traumhaft schön, nettes Essen und super Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist jedes Mal eher wie auch Freunde zu besuchen. Es gibt jetzt auch mal Affen in der Anlage zu sehen.
Oksana aus Reutlingen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub in Mexiko Playa del Carmen
Ein tolles Hotel. Die Anlage ist vom Aufbau sehr gelungen. Man fühlt sich wie in einem Dorf.Kurze Wege ,freundliches Personal. Immer einen Ansprechpartner vor Ort.
Li(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem schönem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist nicht allzu groß. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Am gut fanden wir, dass das AI-Bändchen als Schlüsselkarte genutzt wird. Vor allem aber ist das Hotel Hurrikan sicher!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Tolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr sauber, nicht zu riesig, gutes Essen, tolle Animation, bei Problemen wird stets sofort gehandelt und immer eine Lösung gefunden. Danke für tolle 14 Tage!