Bewertungen (2 196)

Herkules(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut gelungener Mexiko-Urlaub im Viva Azteca
Kleines feines, fast schon exclusives Hotel, was im Umkreis seines Gleichen sucht. Wir konnten keinerlei Schwächen feststellen. Kurze Wege, viele Kinder, flaches Wasser, Kinderpool, nicht zu viele Besucher, keine Betrunkenen, Musik in angenehmer Lautstärke, für uns war es eine sehr angenehme Atmosphäre. Animation vorhanden, aber sehr sympathisch und zurückhaltend. Publikum international, Lateinamerika, Nordamerika, West- und Mitteleuropa.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer es ruhig mag ist hier richtig
Kleines Hotel mit Charme wir würden wieder kommen
Rainer Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nach 3 Jahren wieder 'zu Hause‘
Nach der Pandemie und der kompletten Renovierung des Hotels wurde der alte Standard von 4* wieder hergestellt. Die Freundlichkeit des Personals - zum größten Teil alle von vor der Pandemie - hat einem gleich das bekannte Wohlgefühl vermittelt. Lediglich die Vielfalt der Küche ließ zu wünschen übrig.
Edwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Perfekter Club mit allen was dazu gehört
Kleiner Allinklusive Club Sehr Sauber, Gutes Essen sehr freundliches Personal, Strand immer sauber und sehr gepflegt
Pascal (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage, sauberes kleines Hotel - war toll!
Gute Lage, es wird auf Sauberkeit geachtet. Empfang ist freundlich und kompetent. Die Reiseleitung vor Ort war gut erreichbar und bei Fragen ansprechbar. Das Personal ist manchmal etwas mürrisch, aber, wenn man sieht, wie sich die Touristen verhalten, muss man sich hier auch nicht wundern.
Tatiana(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr kompakt, also angenehm kurze Wege. Alles trotzdem vorhanden. Kinder waren im Kinderclub gut betreut und glücklich. Zusammenfassend top.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
All inclusive in der Karibik
Wer einen schwachen Magen hat, sollte dort die Finger von den exotischen Speisen und Gewürzen lassen. Die normale, auch in Europa übliche Kost eignet sich auch für schwache Mägen. Essen ansonsten sehr lecker.
Svenja Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub in tollem Hotel :)
Sehr modernes, sauberes Hotel mit netten Personal und tollem Essen. Gute Organisation, tolle Sport- und Freizeitangebote und guter Service! Wir hatten weder Schimmel, noch wurden wir beklaut :) Erwähnenswert ist allerdings, dass es aktuell ein sehr großes Braun-Algenprobem gibt, kann das Hotel nichts für, aber Traumstrand gibt es dort leider gerade nicht..
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, schönes Hotel
Nettes, verhältnismäßig kleines Hotel. Toller Service und schöne große Zimmer, ein wirklich schönes Hotel für den Mexikourlaub.
Ludwig und Christin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klein aber fein!
Schönes kleines Hotel, internationales Publikum, freundlicher und guter Service. Schöne Animation, leckeres Essen und trinken. Super praktisch fanden wir die Tuerchips im Armband.