Schönes kleines Hotel, super zum entspannen. Man findet immer einen Schattenplatz am Strand (kamen oft spät). Essen könnte besser sein, ansonsten war der Urlaub perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider statt Erholung ein Partyhotel
Grundsätzlich handelt es sich um ein schönes, kleineres Hotel in einer guten Lage. Der Strand ist traumhaft. Leider gibt es wenige Mankos, welche jedoch für uns erheblich negative Auswirkungen hatten. Da das Hotel mehrheitlich über frz. Balkone verfügt, haben wir gegen Aufpreis ein Update für ein Zimmer mit Terrasse zugebucht. Das Zimmer lag am Pool, ca. 10 Meter von einer Bass-Box entfernt, welche täglich von 8 Uhr morgens durchgehend bis 20 Uhr abends Partymusik in Discolautstärke verbreitete, auch an Regentagen…
Super schönes Hotel, in welchem es an nichts gefehlt hat. Kann ich nur weiter empfehlen.
Zimmer groß sauber, Einteilung super. Waschbecken und Spiegel sind separat, sodass sich einer fertig machen kann, während der andere duscht.
Schöner sauberer Strand. Sauberkeit des Meeres ist tagesformabhängig.
Leckere à la carte Restaurants.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und wunderschönem Strand. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und darauf kommt es ja schließlich im Urlaub an :)
Gutes nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Würde ich glatt nochmal hinfliegen. Gute Getränke, leichtes Bier u guter Kaffee. Für einen Strandurlaub echt zu empfehlen. Themencocktails zum Abendessen.
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und sind mehr als enttäuscht. Der Service hat stark nachgelassen. Das Essen ist gut, war aber die Besuche davor wesentlich vielfältiger. Die Animation wirkt gelangweilt. Beim Essen wird man nicht mehr gefragt was man trinken möchte und das Zimmer wird nur gereinigt, wenn man das Schild an die Tür hängt oder auch trotz des Schildes nicht.