Bewertungen (2 196)

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines und gemütliches Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist recht klein, somit sind die Wege sehr angenehm. Mit Kindern ist das sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön mit einem deutlichen Aber!
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Ordentliche Zimmer und sehr sauber! Gastronomie an der Ein oder Anderen Stelle zu optimieren!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub in Mexico!
Das Personal des Viva Wyndham Azteca war stets professionell, freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Allen Wünschen vor Ort wurde entsprechend nachgekommen. Zusammen mit der recht weitläufigen Ressortanlage und der Location wurde der Urlaub unvergesslich schön. Ebenso wie das Hotelpersonal, war die Cabin Crew von TAP Air Portugal bemüht, Probleme sofort zu lösen, um den Fluggästen die Flugreise so angenehm wie möglich zu gestalten.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel
Kleineres Hotel mit schönem Strand und Meer. Angenehm zum Entspannen. Im Mai war nicht so viel Seegras in Playacar. Am Strand zu viele Liegen, aber dafür bekommt auch jeder eine. Das Personal im Service sehr freundlich. Essen ist ok. Der mexikanische Abend ist hervorzuheben. Die Animation und auch die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Gut ist die Nähe zu Playa del Carmen, wenn man Lust hat mal raus zu gehen. Beim Check-out muss man Safe und eine Touristenabgabe bezahlen. Hier bitte aufpassen, da uns ein…
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall zum Empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen. Leider nur Sargasso im Meer hat uns gestört. Aber ansonsten auf jeden Fall zum empfehlen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Raub im Hotel aus Safe!! Vorsicht ist geboten!!
Hände weg! Wertsachen, vor allem Geld und Sachen, die man nicht tracken kann, aus dem Safe systematisch bei zahlreichen Gästen entwendet!! Sicherheit im Hotel sehr fraglich! Leute, sucht ein anderes Hotel!! Was man allerdings ebenso erwähnen muss, ist, dass der Manager des Hotels uns die entwendeten Geldbetrag sowie den Wert der Sachen unkompliziert erstattet hat. Die „Sache“ war ihm sichtlich unangenehm.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
3x Azteca - Urlaub bei Freunden
Das war bereits unser 3. Besuch. Als ich von den vielen Renovierungsarbeiten gehört hatte, war ich in Sorge das es zu sehr verändert wird. Denn das Hotel hat einen besonderen Charme, welchen es aber auch behalten hat. Die Zimmer und teilweise die Bäder wurden neu renoviert und eingerichtet. Es gibt auch einen neuen kleinen Pool. Alle sind einfach nett und wir wurden auch wiedererkannt. Wir fühlen uns dort einfach wohl.
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr guten Hotel.. Echt Top.
Sauber, alle Nett und hilfsbereit, schöne Strand, tolles Essen. Perfekt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mexiko ist nicht schlecht
Die Anlage ist sehr groß. Im Erdgeschoss hat die Gäste die Möglichkeit , sich raus zu setzen oder auch auf einem kleinen Wäscheständer die nassen Sachen zu trocknen. Es gibt auch Zimmer mit einem normalen Balkon, auf dem man sich setzen kann. Wir hatten leider Pech, denn wir hatten ein Zimmer mit einem Austritt, auf dem weder Platz für einen Wäscheständer, noch Platz für Stühle war. Ich war etwas enttäuscht.
Steffen(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis
Sehr schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service war sehr gut.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Was mich gestört hat,liegt aber nicht am Hotel ist,das zu den Mahlzeiten laufend Gäste mit Handys ,Tabletts oder Laptops beschäftigt waren und so für Unruhe sorgten. Gesamtergebnis: sehr schöner Urlaub,Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.