Bewertungen (2 197)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Von uns 100% Weiterempfehlung
Gutes ruhiges Hotel mit sehr guter Gastronomie und exzellentem Personal, Sauberkeit in allen Bereichen wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage am Strand
Gemütliches, gutes Hotel direkt am Strand. Durch nur 350 Zimmer ist es sehr gut überschaubar und man findet sich sofort zurecht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut und die Klimaanlage funktioniert. Das Essen ist gut und jeder findet etwas. Der Strand ist gepflegt und die Liegen sind in genügender Anzahl vorhanden. Leider hat es am Meer unglaublich viel Seegras, was zwar vom Personal täglich mehrmals weggeputzt wird, trotzdem aber nicht dem Karibikfeeling…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einer annehmlichen Größe, so das man nicht das Gefühl hat das es überlaufen ist. Service wird im Hotel groß geschrieben, ebenso die Sauberkeit. Bei der Animation zählt alles kann, nichts muss mitgemacht werden.
Katja Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Zimmer ist sehr abgewohnt, das Bad renovierungsbedürftig. Trotzdem empfehlenswertes Hotel. Sehr liebevoll gepflegte Anlage, aufmerksames und motiviertes Personal und gutes Essen.
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir haben und wohlgefühlt
Eher kleines und ruhigeres Hotel, was uns gut gefallen hat. Die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt. Internationales Publikum, grösstenteils ohne nervige betrunkene Amerikaner und Kanadier
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Umgebung Hui - Hotel Pfui
Das Hotel ist allgemein extrem renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind großzügig, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Hygienestandard ist im Hotel (Zimmer, Snackbar, Restaurant) leider sehr mangelhaft. In den Duschen haben wir in beiden Zimmern die wir bezogen hatten, Haare der Vormieter vorgefunden. Die Zimmer haben moderig gerochen was sicherlich an der hohen Luftfeuchtigkeit in dem Land liegt, die Matraten und Kissen waren moderig und schimmelig. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Im…
Sarah-Lynne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel am karibischen Meer
Schönes sehr sauberes Hotel, die gesamte Anlage war zu jederzeit sauber und es wurde immer darauf geachtet dass alles perfekt ist. Das Hotel ist perfekt gelegen, der Strand wird jeden Morgen gereinigt und das Personal ist sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln aber Mega Strand.
Gutes Hotel mit tollem Strand. Zum abschalten das Richtige (am Strand). Leider gibt es Dinge die ich nicht nachvollziehen kann.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel mit mexikanischen Flair, welches zum Entspannen einlädt, aber auch für die was hat, die etwas Aktion haben und Aktiv sein wollen, SUPER Animationsteam, Mega Shows, gutes Essen, Sauberkeit zufriedenstellend, Sage kostet leider Aufpreis
Gordon (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein zu empfehlendes Hotel
Hotel ist in gutem Zustand, es wurden Zimmer renoviert in dem Zeitraum wo wir im Hotel waren, Bauarbeiten haben uns nicht gestört. Die Bauarbeiten im Nachbarhotel sind fast am Ende und störten auch nicht. Die Sauberkeit im Zimmer ist etwas verbesserungswürdig.