Die abendliche Unterhaltung war sehr diskret, die medizinische Massage hat mir bei meinen Nackenproblemen sehr geholfen. Es gibt keine laute Musik am Pool. Einzig ein paar Sonnenliegen und Auflagen mehr wären wünschenswert. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Kleines persönliches, etwas in die Jahre gekommene Hotel am Meer mit tollem Hausriff, umgeben von Wüste. Wer Ruhe und Entspannung und keinen Luxus sucht, ist hier genau richtig. Wer Luxus, Party und Shopping im Urlaub schätzt, ist hier absolut falsch.
Ich fahre schon 10 Jahre für eine Woche im April in dieses sehr schöne ruhige Hotel. Mit sehr freundlichen Angestellten , die jeden Wunsch von den Augen ablesen . Sie machen alles möglich , selbst einen sehr sympathischen Bar Mann - der auch ein sehr guter DJ Bebo - ist wird kurzfristig aktiviert.
Das Hotel ist für Erwachsene, die sich erholen und dabei an einem sehr reizvollen Riff schnorcheln, oder Tauchen möchten perfekt. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht, die mitten in der Wüste gelegen ist. Für Shopping Ausflüge braucht man jedoch ein Taxi, doch wer braucht das für die Entspannung wirklich? Daher sollte man gleich All-Inklusive mit Meerblick buchen und ohne Remmi-Demmi entspannt Erholung finden.
Pools, Massage und Kosmetik Angebote im Hotel bieten Paaren und Alleinreisenden durch sehr…
In die Jahre gekommen, aber o.k. - leider mit viel zu wenig Liegen an Pool & Strand
Ein einfaches in die Jahre gekommenes Hotel mit solider Verpflegung. Das würde eigentlich für eine Empfehlung ausreichen, aber
ein extremes Ärgernis sind die viel zu wenigen und ständig ungenutzt durch Handtücher reservierten Sonnenliegen an Strand und Pool!
Die Poolbar ist nie geöffnet.