Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringende Verbesserungen
Älteres Hotel das sicher schon bessere Zeiten erlebt hat. Es wird nur das notwendigste getan. Außenanlage lieblos gehalten.
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Toll
Der Aufenthalt im Hotel hinterließ gemischte Eindrücke. Man sieht, dass es früher wirklich ein hervorragender Ort war, aber inzwischen ist vieles deutlich veraltet: die Zimmer, die Dusche, die Liegen – alles bräuchte eine Renovierung. Trotzdem wird im Hotel gut auf Sauberkeit geachtet, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist das leckere Essen – die Auswahl hat jeden Tag Freude gemacht. Die Atmosphäre ist insgesamt ruhig, freundlich und sehr entspannend. Für Schnorchler…
Schnecke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit viel Ruhe
Sehr schönes kleines Hotel. Kaum Animation, keine laute Musik, extrem freundliches Personal., super Möglichkeiten vom Steg aus zu schnorcheln oder zu tauchen.
Katharina Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder Viva Blue. Immer wieder Extra Divers. Perfekter Traumurlaub über Weihnachten/Silvester
Ich war nun zum wiederholten Mal in dem Hotel innerhalb eines Jahres. Allen positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen. Dieses Mal was das Essen täglich HERVORRAGEND. Aber das absolute Highligt war Weihnachen und Silverster. Soviel Mühe und so schöne 2 Abende. Das war wirklich der absolute Hammer. Ich bin im Mai wieder zurück, und kann es kaum erwarten.
Raik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Erholungshotel
Ein kleines und schlichtes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal , schlechtem W-lan und einem hohen Erholungswert.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lass die Sonne in dein Herz
Es ist sauber und genügend Platz am Pool. Es i liegt direkt am Meer und auf der linken Seite ist die wüste . Richtig schön zum entspannen.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Klein u. abgeschieden mit kleinen Schönheitsfehler
Kleines gemütliches Tauch hotel. Für mich absolut ausreichend. Essen ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste bedacht.
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein entspannter Tauchurlaub im Hotel
Im Hotel habe ich mich wohlgefühlt. Mein Tauchurlaub war sehr entspannt. Das Essen war gut und auch die Atmosphäre unter den Gästen war sehr angenehm!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber fein Wir kommen nochmals
Klein aber fein ruhig zum Entspannen ohne Animation wäre es perfekt 😊
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ohne Animation wäre es unser Traumhotel 😉
Ein kleines, einfaches Hotel mit einem fantastischen Hausriff und leckerem Essen. Sehr gut zum schnorcheln oder tauchen. Für Familien nicht geeignet, da Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt sind und man nicht direkt ins Wasser gehen kann. Da das Riffdach bis an den Strand reicht, kann man nur über den Steg ins Wasser. Ist aber ein sehr kurzer Steg 😉 Animation gibt es mittlerweile leider auch. Die könnte man gerne einsparen, bräuchten wir absolut nicht!