Vroni(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt im Viva Blue
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub-das vorweg! Das Hotel selbst ist in einen eher schlechtem Zustand. Wir hatten eine Suite- das war ganz okay. Die Einrichtung würde so langsam aber sicher eine Erneuerung vertragen.Leider haben alle !! Türen schon lange keine Pflege erhalten und quitschen übelst. Generell müsste sehr viel neu hergerichtet werden. Über das Essen lässt sich bekanntlich streiten- im Großen und Ganzen war es okay. Wir haben immer etwas gefunden, was uns auch schmeckte. Das Frühstück…
Propella(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hat gut gepasst.
War sehr ruhig und angenehm. Empfang und auschecken beim herrn malak war sehr nett und reibungslos. Essen war auch okay. Wlan empfang ist leider sehr schlecht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Entspannungsurlaub.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Viva Blue. Das Hotel ist schlicht und nicht mehr das aller neuste, aber perfekt für Schnorchler und Taucher. Es ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt. Die Gastronomie war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. WLAN … eher unbrauchbar. Mobilfunkempfang auch eher schwierig. Leider hatten wir mit dem Wetter im Juni etwas Pech. Es war ca 9 Tage sehr windig so das das schnorcheln durch stärkeren Wellengang beeinträchtigt…
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Super Tauchhotel
Sehr ruhiges der Kategorie entsprechendes Hotel mit freundlichem Personal. Insbesondere Malek und Kero von der Rezeption. Klasse Tauchbasis direkt im Hotel mit super Mitarbeitern. Wer gerne taucht und Ruhe bevorzugt ist hier gut aufgehoben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war für uns ausreichend, auch wenn es älter ist.
Das Hotel ist schon älter aber man gibt sich Mühe alles in Ordnung zu halten für uns war es vollkommen ausreichend.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Abgelegenes kleines Hotel
Nettes Hotel mit wenigen Zimmern. Das Personal ist super freundlich. Tauchbasis mit Extra Divers ist sehr empfehlenswert, leider waren die Tauchgänge aufgrund des Wetters nur sehr eingeschränkt möglich (Anfang März).
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige Lage, Möglichkeit für Ausflüge
Ein ruhiges Resort mit zwei Pools und einem Whirlpool. Malak an der Rezeption macht einen sehr zuvorkommenden Job. Man kann hier alles Ansprechen, was einen stört.
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel zum Tauchen.
Preis Leistung super. In sehr ruhiger Lage. Also sehr entspannt. Sehr nette angeschlossenen Tauschbasis. Wir waren schon vier Mal vor Ort.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klein aber fein und ruhig
Alles super und sehr ruhig und entspannt und das Personal ist super! Die Animationsversuche am Abend waren unnötig, denn niemand wollte Animation. Ein paar Fliesen müssten schon eher repariert werden. Ich komme aber auf jeden Fall wieder, denn das Riff ist super auch wenn man nur über den Steg ins Wasser kommt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
All Inclusive aber auf niedrigstem Niveau.
Das Hotel ist einfach und bereits stark abgenutzt. Es wird gereinigt und repariert aber auch gespart wo es nur geht. Ein zusätzliches Restaurant (Bar & Grill) war nicht in Betrieb. Es gibt nur männliches Personal. Die Urlaubsgäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Das Durchschnittsalter war etwa 60+.