Wir haben das Hotel mit unseren beiden Kindern (3+5 Jahre alt) für 12 Nächte im Juni besucht. Es handelt sich um ein tolles Familienhotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt.
Familienurlaub auf Mallorca? Nur in welchem Hotel?
Es sollte sauber, modern und natürlich Familienfreundlich sein. Leider gibt es für diese Kriterien keine große Auswahl, doch das Viva Blue & Spa ging bei der Auswahl direkt auf Platz Eins. Womit? Mit Recht!
Nach drei Tagen Aufenthalt war klar - hier müssen wir verlängern, hier wollen wir bleiben. Auch wenn dies letztlich nicht geklappt hat, waren die zwölf Tage vor Ort richtig klasse.
Eine super saubere Anlage, die täglich von einem großen Team gepflegt…
Rundum supertolles Hotel ganz besonders für Familien
Wir empfanden das Hotel in allen Dingen super Familienfreundlich. Das Personal war besonders zu den Kindern ganz fantastisch. Ebenso gab es viele Situationen, die super auf Familien abgestimmt waren. Man konnte sich Pizza aus dem Hotel mit an den Strand nehmen. Es gab eine super leckere Eistheke und abends (wenn die Kinder schlafen) konnte man sich dann mit den Cocktails der Bar auf den eigenen Balkon oder ins Zimmer setzen. Übrigens eine sehr leckere Cocktailauswahl.
Sehr schönes Hotel. Eine riesige Poolanlage und ein Ruhepool ab 18. Der Service war sehr zuvorkommend, stets freundlich. Internationale Gäste, alle Wünsche wurden erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Bis auf ein paar Mücken und kleinste Mängel die es immer irgendwie gibt alles super!
Besonders hervorhebnen möchte ich das freundliche Personal und die Qualität und Auswahl des Essens, so wie die Sauberkeit im gesamten Komplex.
Wir werden im sommer 2024 wieder kommen, dann aber mit den Erwachsenen Kindern.
Bestes Hotel in Mallorca für Familien! Wir kommen wieder!!! Das Essen ist unbeschreiblich! Mit All In hat dieses Hotel nichts mehr zu tun. Es ist alles frisch von den Getränken über das Buffet oder a la Cart am Mittag. Das Personal ist phänomenal freundlich. Unser Sohn hatte den Spaß seines Lebens bei diesem tollen Animationsteam. Die Zimmer waren immer sauber und der Strand gleich um die Ecke. Was soll man sagen, es gibt's NICHTS Zu meckern. Es war der beste Urlaub seit langem und wir wollten nicht weg.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Anlage mit einem freundlichen Personal.
Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei! Wer Ruhe sucht, findet die in einer schönen Gartenecke. Für gesellige Runden wird ebenfalls genug geboten
Meine Frau und ich buchten im Hotel Viva blue & spa eine Suite für 4 Tage.
Wir gingen mit voller Begeisterung in unsere letzten gemeinsamen Ferien zu zweit, da meine Frau schwanger ist. Vor Ort angekommen wurde uns schnell klar, dass die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sich nur auf Spanisch oder Englisch begrenzen.
Dies ist nicht schlimm. In der Suite angekommen waren wir völlig begeistert (Kompliment an das Putzpersonal).
Danach ging es zum Abendessen. Während dem Essen im Saal sind Flipflops und kurze…