Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 798)

Micaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
VANITY SUITE & SPA - unser persönlicher Traum
Eine Oase der Ruhe wunderbarer Service excellent geschulte und super-freundliche Mitarbeiter, ganz großes Kompliment an das gesamte Team wir fühlen uns dort jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben, schon fast heimisch
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel mit wundervollem Garten und Pool
Wir wollten kurzfristig eine Woche in schöner gehobener Atmosphäre Urlaub machen und haben im Vanity Suite alles gefunden was wir gesucht haben.
Konstantino (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit jedem Tag kam ein Stern mehr dazu, danke
Also, mal,im Ernst eines der tollsten Hotels in Mallorca es gibt noch ein besseres welches ich hier aber nicht erwähnen möchte. Essen sehr gut, Personal Professional. Zimmer super außer und das ist der einzige Punkt Matratze eine Katastrophe. Sonst wirklich alles gut. Besonders Marsell der Guide ein super Typ, hier eigentlich jeden Tag ein Ausflug buchen, außer Montag da hat er frei. Der Strand ist ca 300 Meter entfernt. am Pool immer genug Liegen auch im Schatten. Wie gesagt einfach alles gut. Die KÜCHE muss ich…
26.05. - 24.07.262 ERW
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag.
Gepflegtes ruhiges Hotel in ruhigem Ort. Ideal für eine kurze Auszeit. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Mietwagen empfehlenswert
Gerd(61-65)Deutschland
Unser Traumhotel an der Cala Mesquida
Ein sehr gutes Hotel an der wunderschönen Cala Mesquida. Ein Adult Hotel wo wir uns seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben fühlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, hier kann man gut entspannen!
Gerne wieder. Das Mittagessen im Restaurant ist empfehlenswert und sehr gut. Das Abendessen hat mich persönlich ein bisschen enttäuscht. Leider gibt es keinen frisch gepressten O-Saft zum Frühstück. Die Zimmer sind sauber und die Poolanlage sehr schön.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel das 5 Sterne bekommen müsste.
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Service und geräumigen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und wird in großer Auswahl angeboten. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm, was durch eine großzügige parkähnliche Aussenanlage unterstützt wird. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird diese hier finden. Dazu trägt bei, dass das Mindestalter 18 Jahre beträgt und daher keine Kinder auf der Hotelanlage sind.
Sebastian(36-40)Österreich
Idyllisch gelegenes Urlaubsquartier
Idyllisch gelegenes adult only hotel mit sehr grosser auswahl beim Buffet morgens und abends, großem Pool und nettem Personal
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir werden sehr gerne wiederkkommen.
Für unsere Bedürfnisse optimal. Wir wollten Ruhe und Al. Sehr sauber drinnen wie in der gesamten Anlage. Ein echter Hotelschatz. Urlaub ohne 👶.
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich ein Geheimtipp
Dieses Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird diese dort finden. Die Gesamtanlage des Hotels ist erstklassig, genauso wie der hervorragende Service. 5 Sterne hat dieses Haus zu bieten.