Eine Oase der Ruhe wunderbarer Service excellent geschulte und super-freundliche Mitarbeiter, ganz großes Kompliment an das gesamte Team wir fühlen uns dort jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben, schon fast heimisch
sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet können die Privilege-Garden-Suite nur empfehlen eigener kleiner Garten, mit Hängematte und zwei bequemen Liegen, sowie zwei Sonnenstühlen und Tisch hübsch eingewachsen; Haus 1 - wir schauten direkt in den wundervollen Garten, zur Poolseite
9 verschiedene Milchsorten ca. 10-15 verschiedene smoothies immer super-frisches Obst, u. a. auch Papaya, Kiwi, usw. excellent-gute Küche, Showcooking, oder Flambieren am Tisch Mittags a la card, hier z.B. Entrecote vom galizischen Rand, traumhaft gute Salate, ganz frisch Original Drinks, es gibt kein Plastik (sehr sehr gut, für die Umwelt) Teevariationen, u. a. aus Indien etc. Tolle Cocktails alles wirklich Bestens und topp
topp, excellent, vom Feinsten Es wurde direkt gehandelt, sie lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab Wir waren nun das 5. Mal in "unserem Vanity" und kommen ganz bestimmt wieder Es freut uns immer wieder, wie herzlich die Begrüßung dort ist - wir fühlen und jederzeit sehr sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt - einmal Vanity, immer Vanity ;-)
für uns genügt es vollkommen, es gibt einen Deutschen Metzger, einen Supermarkt, eine Apotheke, einen Souvenir-Shop, noch einen etwas größeren Supermarkt, ein italienisches Restaurant (Terrazza; unbedingt die Aussicht auf das Mittelmeer genießen); eine wunderschöne Poolbar, direkt an den Dünen gelegen, mit Blick zum Meer, eine urige Kneipe, und einen Arzt, sowie einen Autoverleih
- Wellness
- Sport
Putting-Green auf der Anlage Tischtennis Dart Bogenschießen Fitness-Studio Balneum und Spa Jacuzzi Massagen Leseecken mit Büchern druckfrische Tageszeitungen in sämtlichen Sprachen Busverbindung direkt vor dem Vanity, nach Palma, Cala Ratjada, usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Micaela |
Sehr geehrte Micaela, schön, dass wir Sie bereits zum 5. Mal bei uns im Vanity Hotel Suite & Spa **** zu Gast heissen durften. Es freut uns sehr, dass Sie uns als geschätzter Stammgast die Treue halten und wir Sie immer wieder von unseren Leistungen überzeugen können. Ihr freundliches Lob über unsere Mitarbeiter und das Essen in unserem Hotel geben wir natürlich sehr gerne weiter! Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena Manager Vanity Hotel Suite & SPA****