Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur super!
Bereits zum 3. Mal waren wir in diesem wunderschönen Hotel - dieses Mal mit unseren erwachsenen Töchtern. Besonders die Gartenanlage ist einzigartig - viele Liegen, balinesische Betten, Hängematten, ... Alles sauber und gepflegt, überall Pooltücher, die auch mit zum Strand genommen werden können. Alles in allem - Erholung pur!!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vanity Hotel
Vanity Hotel Suite. Die qualitativ hochwertige Hotelanlage liegt ca. 300 m von der wunderschönen Sandbucht Cala Mesquida entfernt und in der Nähe des weitläufigen Naturschutzgebietes Parque de Llevant, welches ideal für Wanderungen ist.
Max(19-25)Deutschland
Vanity Hotel Suite & Spa ****
Im Grossen und Ganzen würde ich jedem dieses Hotel empfehlen, jedoch fehlt dem Vanity die ein oder andere Kleinigkeit zur Perfektion. Die kleineren Mängel liegen zum Grossteil im gastronomischen Bereich des Hotels. Beim Frühstück sollte man für Omlett und Spiegelei lieber stilles Mineralwasser anstatt das mit Chlorverseuchte Leitungswasser benutzen, dann würden diese nicht nach Chlor schmecken, was ich als sehr unangenehm empfand. Ebenso waren Besteck, Teller und Gläser nicht zu 100% sauber. Ausserdem sollte man…
Uwe & Heide(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes, ruhiges Hotel
Hotel ist sehr ruhig, zum Strand nur ca. 250 Meter. Essen ließe keine Wünsche übrigen,, ausser Kaffee am Frühstück, war nicht so überragend, lange Schlangen am Kaffee Automat. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit überall sehr gut, das besondere Zimmer war ein absolutes Highlight. All in Verpflegung sehr gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vanity - siempre ;-)
Vanity Hotel Suite ist ganz einfach nur ein wunderschönes Hotel , für Menschen die die Ruhe suchen ! Nur sollte das Konzept mit dem All Inclusive überdacht werden , dass seit 2014 eingeführt ist . Dadurch geht sehr viel von dem Flair des Hotels verloren . Der Servive vom kompletten Team ist einfach nur grandios ! Jeder Wunsch wird erfüllt und macht den Urlaub dort zur totalen Erholung .... Muchas Gracias y saludos ;-)
Wermke(46-50)Deutschland
Vanity Hotel Suite & Spa 4 Sterne
Ohrstäbchen wären schön. Weingläser fehlten. Grösserer Kühlschrank wäre schön. Poolumrandung (Terrasse) war renovierungsbedürftig --> bekamen aber Dank Simon Rezeption eine andere. Zimmermädchen "Amalia" sehr gut! Restaurant: Zu viele Menschen mit kurzer Hose, ärmellosem T-Shirt und fast alle mit Flip Flop. Schade!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Lage
Nach meinem dritten Aufenthalt in diesem Jahr in diesem Hotel, muss ich sagen, dass am Ende der Saison der Service immer noch gut war. Einzig auf die Quallen am Strand wurde nicht hingewiesen und so wurde ich leider genesselt. Verpflegung und Sauberkeit der Zimmer waren wie immer TOP. Obwohl das Hotel sehr ausgebucht war und sehr viele Menschen im Hotel waren, kam es mir nie überfüllt oder zu eng vor. Schade war, dass am letzten Tag ein late check out nicht möglich war, da die Zimmer wieder gebraucht wurden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel, das absolute Entspannung bietet
Marcel, der an 5 Tagen in der Woche unterhaltsame und lehrreiche Ausflüge anbietet, ist eine wahrhaftige Bereicherung für das Hotel. So wurde mein als Faulenzerurlaub geplanter Aufenthalt zu einem sehr schönen und abwechslungsreichen Urlaub, der unvergessen ist.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur in naturnaher Umgebung
Sehr angenehmes "Hide-away-Hotel" für Gäste über 18, die Wert auf Ruhe legen. Ausnahme: Die abendlichen Musik-Shows waren aufdringlich laut - und im Hotel gibt es keinen ruhigen Rückzugsort für entspannte Gespräche nach dem Abendessen. Betont freundliches, aufmerksames Personal.
Katharina(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein durch und durch erholsamer Urlaub, in einer gepflegten Anlage mit nettem und gutem Service sowie abwechslungsreichem und gut schmeckendem Essen, egal ob morgens beim Frühstück, mittags in Form eines kleineren Snacks an der Poolbar sowie Abends am Buffet.