Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 799)

Sabine(31-35)Deutschland
Zeit zu Zweit - A love in Cala Mesquida
+ Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel, in dem man sich sehr gut entspannen kann. Toller Pool, leckeres Essen und eine schöne Atmosphäre lassen Stress und Arbeit schnell vergessen. Nettes und höfliches Personal. - Getränkepreise an der Poolbar viel zu teuer. - Beim Essen leider Geräusche des Geschirrspülers zu hören.
Birgit & Christian(31-35)Deutschland
Vanity Hotel Cala Mesquida
+ Buffet sehr abwechslungsreich und sehr gut, auch für Vegetarier. + Anlage sehr schön, schöne Ausflüge angeboten mit Marcel (Animateur) + Ruhe am Pool, Nähe zum Strand + Personal weiss über Tierschutzorganisation bescheid (Kastration der Katzen) - Sehr hellhörige Zimmer - Moderiger Geruch auf Zimmer (Vorhänge) - Geschirr im Restaurant war nicht immer sauber - Nach Speisekarte konnte man auch nicht immer gehen (falsche Gerichte) Fazit: Können Hotel durchaus weiterempfehlen, sehr schöne 10 Tage mit HP.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung zu zweit
Wir waren eine Woche zu Gast und hatten ein Zimmer mit großer Dachterrasse womit wir insgesamt sehr Zufrieden waren. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um Sauberkeit und gutes Ambiente. Das Essen ist reichhaltig,abwechslungsreich und so gut wie ein Büfett für viele Leute eben sein kann. Wir empfehlen dieses Hotel jedem der mal ein paar Tage in Ruhe verbringen möchte. Falls möglich die Kategorie " Royal terrace " in Haus 6 mit seitlichem Meerblick.
26.05. - 24.07.262 ERW
HINZ(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super zum erholen und entspannen. Hotel-/Poolanlage sehr grosszügig gestalet, sodass man immer einen Platz zum relaxen findet. Rücksicht auf Hotelgäste wurde jederzeit genommen. Sauberkeit der Hotel- und Poolanlage sehr gut. Leider mussten wir bei der täglichen Zimmerreinigung feststellen, dass Badezimmer und Waschtisch nicht oder nur teilweise gereinigt wurden. Wäschewechsel hat super geklappt. Das Personal war vom Zimmermädchen bis hin zum Personal an der Rezeption sehr freundlich. Leider hält es ein Kellner mit…
Jutta(51-55)Österreich
Wander-Wellnessurlaub
Das Hotel ist jeder Zeit weiter zu empfehlen, da der Urlaubsgast vom morgendlichen Frühstücksbuffett bis zur nächtlichen Tanzmusik rundherum verwöhnt wird. Die entzückende Hotelanlage und das überaus freundliche und höfliche Personal tragen wesentlich dazu bei, Stress und Alltag vergessen zu lassen. Das Speiseangebot ist über die Massen abwechslungsreich und köstlich. Die Animateure (Marcel, Barbara) sind stets bemüht, die Gäste zu unterhalten bzw. mit schönen Wanderungen die Insel zu erklären. Die vielen…
Gernert(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausflüge mit Marcel sind einfach spitze und ein "muss" für jeden Gast. Die Organisation ist perfekt und die nähere Umgebung mit öffentlichem Bus gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schafft ein sehr angenehmes Ambiente für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Team ist sehr motiviert und macht auch am Ende der Saison einen hervorragenden Job. Danke für eine sehr erholsame Woche.
Thiemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vanity Hotel Suite & SPA 4 Sterne
Das Vanity Hotel Suite (Adults Only) im Nordosten Mallorcas, das für Urlauber ab 18 Jahren zugänglich ist, liegt nur 200 m vom Sandstrand von Cala Mesquida entfernt. Für Abwechslung vom Strandleben sorgt der in den mediterranen Garten eingebettete Poolbereich, an dem balinesische Ruhebetten und komfortable Sonnenliegen zum Entspannen einladen. Umgeben von einem Naturschutzgebiet, zeichnet sich die alleinstehende Anlage durch ihr ruhiges und elegantes Ambiente aus.
Peter(26-30)Deutschland
Totale Entspannung in traumhafter Atmosphäre
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt. Man konnte absolut Abschalten und die Seele baumeln lassen. Und das von der ersten Minute an. Die wechselnden und tollen Abendprogramme haben stets zu einem entspannten und angenehmen Abend eingeladen. Der Service war stets aufmerksam und immer diskret. Die vielfältigen Essens - und Getränkeangebote haben als kulinarisches Highlight zu einem perfekten Aufenthalt beigetragen. Vielen Dank für Alles!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
sehr schöne Anlage für Erwachsene. Gepflegte garten- und Poolanlage.Juniorsuiten excellent. Essen sehr gut. Vielfältig -Smoothies excellent. lediglich Abendprogramm war nicht unser Geschmack. Entspannung pur. Fitnessprogramm gut. Lediglich Meer war im Mai doch noch wild. Hotel war noch nicht ausgebucht. An einem Tag wurden Mitarbeiter von Reisebüros von der Hotelleitung umhergeführt. Dies brachte etwas Unruhe. Aber ansonsten alles o.k. Wetter im Mai schon sehr heiss. 11 Uhr früh 33 Grad .
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Adult only Hotel in traumhafter Bucht
Adelt only Hotel ! Super schön !!! Wer gepflegt wohnen, gut Speisen und einen aufmerksamen Service sucht, ist hier richtig ! 350m von einer traumhaften Bucht mit glasklarem türkisfarbenen Wasser ! Wir kommen wieder !