Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Lieven(51-55)Deutschland
Sommerausklang im Vanity
Unser persönliches "Highlight" war wie immer Señor Marcel, der uns bei verschiedenen Ausflügen neue Perspektiven der Insel nähergebracht hat! Er ist eine Bereicherung der netten Hotelanlage. Wir empfehlen "Marcel" gerne weiter an neue Hotelgäste. Ausserdem: sehr freundliches Hotelpersonal insgesamt! Viele Angestellte schon Jahre dabei ... ein gutes Zeichen! M.f.G P.+J. L.
Bastian(36-40)Deutschland
Traumhafte Hochzeitsreise
Wir kamen auf Empfehlung, um unsere Hochzeitsreise hier zu verbringen. Von Beginn an fühlten wir uns phantastisch aufgehoben und stets kompetent beraten. Das Hotel mit allem was dazu gehört, ist ein Traum! Wir haben uns die ganze Zeit hier sehr wohlgefühlt, würden es immer weiterempfehlen und würden auch gerne selbst wiederkommen. Vielen Dank für die einmalige Zeit.
Marcel(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter Wir waren bereits zum 2. Mal im Vanity Hotel Suites in Cala Mesquida. Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das freundliche Personal (mehrsprachig) und der super Service hier im Hotel hat uns auf ein Neues begeistert. Ideal als Startpunkt für Inselausflüge geeignet, vorrausgesetzt man hat einen Mietwagen. Wir kommen gerne wieder, adiós y hasta luego.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kurzurlaub, es fehlte an nichts. :-)
Wir waren über Pfingsten da und waren schon bei der Ankunft sehr begeistert über die Freundlichkeit an der Rezeption. Diese hat uns sogar noch ein Abendbrot mit einer Flasche Wein vorbereitet, trotz das wir erst späten Abend angereist waren. Die Zimmer sind der Hammer, sogar teilweise mit Dachterasse und Wirlpool :-). Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand und einem freundlichen Personal. Eine Bushaltestelle ist direckt vorm Eingang. Ist bei einem Kurztripp sehr zu empfehlen. Auch ein Auto anzumieten…
Neuens(26-30)
Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub in einem schönen Hotel. die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Bei Anfrage auf eine extra Leistung wurde sofort gehandelt. Das Buffet morgens is sehr vielfältig und gut. Mittags kann man im Restaurant oder Snackbar "a la carte" essen. Sehr gute Auswahl. Das Buffet Abends könnte für meine Verhältnisse abwechlungsreicher und vielfältiger sein. Hatten manchmal Schwierigkeiten etwas zu finden. Die Poollandschaft ist sauber und gepflegt und kein Liegenkrieg vorhanden. Die meisten Leute…
Jessica(26-30)Deutschland
Erholung pur
Dieses Hotel ist top und man kann es nur weiterempfehlen. Für einen Urlaub zu zweit, egal in welchem Alter, ist es genau das Richtige. Da es erst ab 18+ ist, hat man auch kein Kindergeschrei und kann sich erholen. Am Pool bekommt man immer einen Platz (kein nerviges Liegenreservieren nötig) und für Animation ist auch gesorgt. Zum Strand muss man 10 min laufen, aber auch hir es nicht so überfüllt. Nur kann man in Cala Mesquida nicht viel sehen und auch nicht shoppen. Und zu Palma liegt es ca. 1,5 h Busfahrt…
Dietz(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
- Liegenbereich am Pool zu eng - zu wenig Privatsphäre - Abstelltische bei den Liegen wäre ganz gut, damit nicht immer alles am Boden zerstreut ist. - Geruchsabzug im Badezimmer wäre sinnvoll - mehr Kleiderbügel wünschenswert - zu wenig Nichtraucherbereiche, Raucher für Nicht-Raucher sehr, sehr lästig (vorallem für Asthmatiker)
Caroline(19-25)Deutschland
Perfekt für Erholungssuchende
Sehr ruhiger Ort, perfekt für einen erholsamern Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sehr schön. All inklusive empfehlenswert. Danke!
Arno(41-45)Österreich
Entspannung pur
Perfekt zum entspannen und erholen. Wunderschöne Anlage, gepflegt und sauber. Sehr feine, unaufdringliche Animation. Trotz der vielen Gäste kommt nie das Gefühl der Enge oder Hektik auf. Absolutes Highlight ist das frische und abwechslungsreiche Abendbuffet. Dazu der immer freundliche und perfekte Service. Genuss pur!
Anika(26-30)Deutschland
Super Service und wunderschöne Gartenanlage
Unsere Zeit im Vanity Suite war wunderschön. Besonders sind die Ausflüge mit Marcel zu empfehlen. Ausser Kleinigkeiten haben wir nichts zu bemängeln.